суббота, 26 февраля 2011 г.

деньги6


Деньги –это математическая абстракция. Описать абстракцию надо.
Например есть у денег название слово деньги.
Деньги квантуются. То есть деньги дискретны. Аналогия. У каждого человека есть кошелек. Ячейка памяти триггерная. Переключением триггеров имеем число в двоичной системе – число денег. При передаче денег, при покупке триггеры перещелкиваются на овоее состояния, причем совместно, щелчок в плюс у одного триггера означает перещелк в минус у другого. Счетчик, бля. Обороты колесика вперед, назад. Бля убиваться ради движения колесиков -  это пиздец.
 Как перещелкиваются колесики? При покупке товаров и услуг. Если их потребить, то пиздец, а если попользоваться и продать, то можно вернуть свои бабки. Это круто пользоваться и не проебывть бабло.
   Деньги можно найти. Сумма к пкредаче – пакеты данных. Пересылка пакетов. Их можно потерять и потом найти. Если найти деньги, которые устарели бумажки, то это одно. Вариант другой – это когда деньги- это золото. То это круто. Радость.  Это еще можно использовать. Ладно это частности.
   Математическая абстракция деньги – пакет информационный, биты и байты информации, надо наполнить смыслом. Биометрические деньги

 Смысл денег
 

Хуйня война озарение . Деньги это записи, на скрижалях, кто кому сколько чего по бартеру в долг или в кредит отогнал обменял и прочее. Что -то типа табельщика который записывает, кто сколько пушнины сдал в загот контору, поменял на зерно, и вырастил зерна и молока.
 Движуха, всякая товарнао-физическая. приведенная к общему знаменателю, эквиваленту или базовой единице. 1 экю например, одна бутылка хлеба, буханка пива.  И в зависимости от окружающей действительности - цена формируется,. Например у меня баянов и аккордеонов было дохуя при совке. Поменял-бу не глядя на пластинку битлз один к одному. Неэквивалентный обмен.
Мысли его сумрачны, ну да пох

1 комментарий: