четверг, 17 февраля 2011 г.

Элементарные часы


Элементарные часы. И человеко – годы.
 Значит вводная.
 Какой-то хуй. Лектор из общества знание ебет мозги слушателям. Слушателей скажем 100 и им мозги ебут час. Итого проебано 100 часов. Математика с арифметикой понятны. Скажем 10 рабочих под управлением прораба отработать за сутки 80 человеко-часов, и с них можно поиметь прибыль 10 %.  8 человеко-часов. То есть практически один боец будет пахать бесплатно(неточно), на прибыль. Остальные компенсировать  затраты и себестоимость. И его затраты тоже.
  Дальше, еще интереснее. Многоэтажный дом. Строили 100 человек, скажем год.
За пару дней менеджер по продажам распродал се квартиры всем желающим с дикой прибылью.  Он управляет большим количеством человеко-часов. Еще клерк банковский может ипотеку выдать и поиметь прибыль. И задать тренд ипотечнику. Тренд простой – пахать 30 лет. И бабло выплачивать за квартиру. И не жужжать.
   Метод управления большими массивами челоеко-часов.
Ядреный взрыв – идеальное средство для уничтожения плода трудов многих людей и элементарных рабочих часов.
 Так как материя не устраняется, а переходит в другие формы, то при уничтожении мы имеем такую картину. Улемет максим, принагревании расплавляется, придальнейшем нагревании испаряется. При расплавлении перестает выполнять свою функцию.
Часы перестают ходить компас пиздит, но сии девайсы в собственности хозяина. При испарении идли затоплении – доступ прекращается. .

Комментариев нет:

Отправить комментарий