понедельник, 21 февраля 2011 г.

Передача имущества.

Передача имущества.
Передать имущество, выполнить работу, уплатить деньги и т. п., либо воздержаться от определённого действия.
Передач имущества другим лицом юр или физ– это один из способов получения мною собственности.
Собственность – это ресурсы. Передача имущества мне – это хорошо.
Прибыль в тапках. Закупаем за ДЕНЬГИ??? Первоначальный капитал в деньгах, Певец ртом, Закупаем 10 тапок за 9000 рублей. Каждая тапка стоит 900 руб. Продаем за 1000, итого имеем 10 000. Навариваем 1000 рублей. Это блять торговля. Скажем затраты на транзакции, 500 рублей, это бензин транспорт, хавка и амортизация. А 500 прибыль, Вообще смысл этой деятельности для торговца. А вот для производителя в чем смысл, и для покупателя.
Для производителя – деньги, он может прибыль получить и хавку. Прибыль – это хавка.
Для покупателя – это просто тепло. Прибыль – это хавка и не ебет. Откуда эта хавка берется, судя по всему от покупателя. Он, например сельхозпроизводитель и он платит в рамках обмена больше продукции на величину прибыли. Те же тапки он например покупает за 10 кг яблок, при их закупочной для купца, для торговца в 9 кг. Считаем яблоки по 100 рублей за кило)). Крутые яблоки. Блять инфляция скоро по любому дойдет до этих величин. Пока они 50 -80 рублей за килограмм. Таким образом, продав тапки продавец, купец может взять и съесть 1 кило яблок – его прибыль. Или в деньгах – одно кило можно продать и обнличить. Но его уже обналичили. То есть в сделке участвовал третий. Чувак, который денег дал производителю яблок.
Причем интересно. Продав 9 блок и поимев 900 рублей, сельхозпроизводитель на этом не остановился и продал еще 1 яблоко – фактически прибыль купца, выраженное в деньгах и отнес купцу

Комментариев нет:

Отправить комментарий