четверг, 3 февраля 2011 г.

когда все это закончиться

Замечательная ссылочка 
http://shakin.ru/adventures/homeless-in-new-york.html
господин Шакин делиться богатм опытом поддержния гомеостаза организма в Американской Америке. 
Ну а я вам расскажу, как первй раз ночевал на улице.
  В силу высокой стоимости недвижимости, разделения труда и глобального похолодания  климата, при отсутствии своей собственной квартиры в Москве или Нью - Йорке приходиться устраиваться в общагу. По мне общага - это зло из-за одной простой вещи. Из-за бабушек вахтерш. Бесят меня они. 
 Общага - это не варинт. Человек рожден для свободы, как птица для полета. Поэтому ночевать бум на вокзале. 
Что то мысью (белкой) по древу растекс. Скажу проще. Если убрать из рассмотрения палатку, авто и прочие полуподвалы, и взть ночевку на свежем воздухе, то имеем следующее.
 Мы с Николаичем проспали нужную остановку электрички и оказались в Ногинске. Купили пожрать колбасы, и не долго думая неподалеку от жд полотна на земле, на траве спать легли. Очень холодно, прросто жуть. В одной рубашке с коротким рукавом ночью спать в подмосковье. В 2 ночи заснули в 4 проснулись. В 4.35 уехали на первой электричке на работу. 
  Земля сырая, вокруг люди бродят - ощущения так себе.
   А теперь праильный расклад. Проверено - работает.
 1. если -50. Копаем в сугробе дырку, закрываем вход елками, для теплоизоляции и вентиляции. Под снегом сразу 0 по цельсию Из елок, лапника - кровать
2. Раскопав снег, ищем траву и листья. Пихаем в рукава и штаны, под куртку  для теплоизоляции. 
3. Ложимся спать. 
  У солженицна в книге момент есть будничный,. В бараке, отапливаемым буржуйкой, с утра  волосы примерзали к шконке и приходилось их отдирать. Из чего делаем вывод, что длительные морозы около 0 не страшны. Я таки ночевал при минусовой температуре на улице в лесу. Развел костер, Напихал газет в качестве теплоизолятьра и каждые два часа просыпался в костер дров кидал. Под утро только настроил технологию и выспался на ура. Костер таежный делал, теперь только понял как его делать правильно. Тежный горит всю ночь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий