пятница, 24 декабря 2010 г.

прибыль в сельском хозяйстве

значится погнали. Все просто. 
 Съебываемся в тайгу, в сибирь, в деревню к тетке, в глушь в Саратов.
 Съебываемся в тайгу.
   Огораживаем оградку. Запускаем стадо овец и уезжаем. Приезжаем через год. Прирост живой массы налицо. Народились и нагуляли массу тела. Часть померла, ну да при правильной работе. Оппа. В сельском хозяйстве имеем прибыль, как производство мяса.Самопроизвольное размножение, и нагул массы тела, за счет. Солнце светит, травка растет, Скотина тупо жрет траву, и взрослеет, масса тела увеличивается. Если дает молока - то продукт переработки. Химическая фабрика.Загрузили траву воздух и солнце - получили молоко. Прирост мяса - капитвлизация. На химической фабрике загрузили СО, воду и прочие реагенты, и получили серную кислоту. Загрузили мясо и оболочку - получили колбасу. То есть переработка. Постоянно загружаются реагенты (трава), прореагировали - получили молоко, пиздец - следующая партия. Где тут наша прибыль. 
 Ставим бесплатно досташийся генератор на речке (подарили, блять на день рождения) и получаем бесплатно всю дорогу электричесто. Нет точнее, подарили вишнеый сад, каждый год урожай вишен. Приезжают покупатели и на корню, в саду скупают урожай. Збирают его себе, а взамен дают денег. Возобновление продукции - тысячи тонн вишни.
 в плодоношении сада прпинцип тот же, что и во вращении земли и потоке солнечного света. Человек с этим нихуя сделать не может. Это явления природы, которые от человека не зависят, но которые он научился использовать себе о благо 

Комментариев нет:

Отправить комментарий