суббота, 11 декабря 2010 г.

как я тупанул. Банки. транспорт. бабки ебнутые

Создатель поляроида
 Когда у меня появляется идея, я изолируюсь от людей. Достаточно одного уебищного комментария.. и пиздец идее.

  Я сегодня получил два. Один идиотический.
 Второй захуеверченный. Распутывается просто. Игнорируется. Это не мои трудности. Это трудности комментирующего.
 В общем два раза я сегодня долбоеп в глазах окружающих. Пусть у них пелена с глаз спадет. Первое утверждение (комментарий) было не соответствующим истине. Даже обсуждать нечего. Но эмоционально хочется быть пиздатым. Оппа – толпа хомячков, пиздит хуйню, нехуй искать смыслы.  Их нет, то есть есть –  тупая(неэффективная, не соответствующая реалиям) автоматическая реакция. Инстинкты – епть.  Жизнь кипит. Идеи разрушаются и тихий росток втаптывается в грязь сапогом. Экспертами.
    Блять а как эти эксперты хуевы преодолевают пространство и время – это диву даешься. А понятно, у них там в Америке (Африке) такто и такто, тото и тото. Ага блять вы охуенно знаете африканское законодательство, обычаи и традиции африканцев. Умеете плясать африканские ритуальные танцы и тонко чувствуете загадочную африканскую душу. Наш ответ – хуй вам. Курите формальную  логику.
 Привычка вырабатывается 100 дней. Это как у собаки Павлова – инстинкт.  И собаку блять плющит, если она лампочку увидела, а жрать не дали.
 А сейчас внимание эксклюзив. Как я протупил.
Не выспамшись с утра залез в автобус и попиздил в субботу работать. Ебанутая бабка, попыталась пролезть между мной, поручнем и хуй пойми как вывернувшись и раскорячившись задала идиотский вопрос, на следующей не сходите. Я про этот вопрос  попозже распишу в чем его уебищность. Если не забуду.  Один из ответов – нет, и стоишь на месте, пока ебанашка не перестанет тупить и просто попросит пропустить ее к выходу. Но внимание. Изъебнувшись и преодолев преграду в виде меня бабка с удивлением наблюдает, как я выхожу вслед за ней. Пиздец. Смешно смеяться над убогими. 
 В этот раз все было не как обычно. Заорав:"Блять, автобус еще не остановился" привлек внимание автобуса. Случайно вырвалась формулировка) Бабка сразу потухла. И перестала меня интересовать – хуй я ее пропустил, может поумнеет. 
 Так вот про главное. Автобус в это время стоял на светофоре. Т.е. фактически  остановился.
 Двери правда были закрыты и до остановки дохуя, но я формально тупанул. Неправильно сформулировал мысль и отобразил реальность))
 Случайная перелинковка  http://bankmsu.blogspot.com/2010/11/10.html
И еще. Всякая хуйня про сто походов в банк http://bankmsu.blogspot.com/2010/12/blog-post_9989.html
 Перелинковка осуществляется рандомайзом. Методом на отъебись
 И картинка

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий