понедельник, 27 декабря 2010 г.

ссылка на блог

Собственно сама ссылка http://blog.dimok.ru/

 Идея. Пока тучи народу ебется с сео оптимизацией и страдает всякой хуйней, особо продвинутые компутерщики создают площадки для красивого срубания бабла. При этом неся в массы условно  нужное, не до конца бесполезное, но вряд ли вечное.  Сия халтура называется Ротапост. Можете погуглить и обнаружить на первом месте в выдаче блог Димка. По крайней мере в вебалте точно.
 Схема красивая. Заточена под нужды компутерщиков, постоянно обрабатывается напильником по запросам трудящихся. Чудно масштабируемая и при правильном подходе не требующая складов и офисов.   Аплодисменты. Чтобы создть такую хуйню надо хорошо повариться в сео движении.
  За ввод бабла в систему съебывается аккуратно 1 %. Нате вам на входе полную прозрачность финансовых  потоков. Так сказать где мы на вас зарабатываем, в каком месте. Вызывает уважение. Блин у создателей, есть мнение по поводу своего детища, отличное от моего. Значит я сейчас не глаголю истину.... по поводу  Ротапоста. Самокритично, однако. Мнемоническое правило, легкое для запоминания. Если ты не создал ротапост, то твое мнение об нем неправильное. Вот так блять просто.
 По делу ничего одни эмоции.
акончили про ротапост.
 
Про делегирование.
    Проблема бизнеса оффлайн - долбоебы сотрудники, постоянные издержки и истерящие клиенты.  Ну и еще там проблем дохуя, вроде сгоревшего перфоратора и сломавшегося сверла, глубокой ночью.
 В  подобного рода системах  и вообще в интернете есть охуенные моменты.
 1. Работа за идею нескольких создателей. Фишка в том, что они где-то в оффлайне работают, а за работу в онлайне им на первх порах можно не платить. Их не надо кормить, покаприбыли нет. Они сами себя кормят,
2. Отсюда делегирование. Легко и непринужденно. Если делегируемый запорол косяк, то это нихуя не влияет ни на что. Все можно исправить,И разделегировать можно как угодно, потом все в кучу собираешь , косяки убираешь и собираешь из частей задуманное.
  3. Если клиенты будут выебываться, тупо выключить питание 220 вольт и погрузить этот мир в хаос. Хуй положить на клиента можно, и клиент не сможет ебать мозги дальше.
 Это я свои мысли в кучу оформил. Одна мысля тут хорошая, остальные для фона и контента.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий