четверг, 23 декабря 2010 г.

Монография по жратве!!!.

продукты питания выращиваются в сельской местности. Немного в городской черте. В основном географически за городом. В городе есть несъедобные здания из бетона стальные рельсы и несъедобный асфальт. В городе тупо жратва не растет. В городе растут небоскребы))
 Заебись. Даже бухло и алкоголь в городе не растут. В городе вообще нихуя нет для проживания человека, кроме воды и воздуха.
 Жратву привозят в город. Из - за городской черты. Часть жратвы выращивается на городских огородах.
 Жратва поступает в город на рынки с частных городских огородов. Баба Маня, вырастив на грядке лучек-чесночек, набрав яблочек, и мочканув пару курей  пошла, села на рынке, заплатила 10 рублей - базарный сбор и реализовала свою сельхоз продукцию молодой семье интеллигентов -аспирантов с ребенком. Чтобы они диссертацию написали и не померли с голоду. Да бабуля получила бабло и оплатила интернет, заплатила коммуналку, перечислила в фонд мира, заплатила налоги, Положила тупо в сбербанк под проценты, купила акции газпрома.Бабушка в этой цепочке - гораздо более ценный контрагент, чем диссертация с ее писателями.
   Далее, деревенские жители, навъебывавшись от души и собрав урожай и замочив корову, везут ее в город, райцентр, чтобы продать ее на городском рынке.
 Есть вариант, что корову забирает посредник и платит на месте в деревне и сам везет ее город на рынок.
 Вариант с коровой. Ее везут и сдают на реализацию в магазины с мясом, частным порядком, и ее везут на мясоперерабатывающее предприятие, добавляют кенгурятину и делают колбасу.
Погуглил про кенгурятину. Пиздец, она дешевая, там в Австралии полляма баксов выделяют охотникам на отстрел кенгуру, кенгурей больше чем человеков в два раза. И везут в Россию, и добавляют в колбасу, особенно на дальнем востоке. Охуеть. Котлеты из кенгурятины.
 Ладно похуй дальше.
 Есть фермеры. Там схема проста. все лето ебешьяся получаешь вагон капучты или арбузов, или лука, или подсолнечника, или картофеля. Приезжают перекупы и развозят по спальным районам городов на своих копейках. Далее продукция отправляется в Сибирь вагонами,в Москву камазами(фурами), в воинские части. Закладывается на хранение, в огромные баки.
Добиваем. Есть челы, которые пасут стада, уходят в тайгу за белками и соболями, уходят в поля, выращивают урожай, живут на целине ради общего блага,  И тоже куда - то по фермерски распродают жратву проезжающему мимо населению. Как в Гусь-Хрустальном.
 Есть пром предприятия выращивающие сельскохозяйственную поебень. В совке это тупо были колхозы и совхозы. Охуеть в колхозах и совхозах оказывается выращивалась жратва, для населения советского союза. Щас этим крестьяне занимаются - свой мелкий бизнес.
 Погнали дальше. Известен мне пример тепличного хозяйства - миллионные обороты. Подсолнечниковый бизнес - тысячи га, Пчеловоды - ептя, мелкий сельхозпроизводитель, кролиководы и страусоводы.
  Крупняки- житница Кубани, Ставрополье - это охуеть километры желтых колосьев, красиво. и злые люди с барданками) охраняющие поля. Есть еще малинники, сады с яблонями на тамбовщине - Мичурин посадил) Фермы со свиньями и сдойными коровами тоже есть. Слышал нефтянники бабло в свинофермы вкладывали. Да у военных есть свиноводческие комплексы.
  И часть жратвы идет из - за границы. Ножки буша, маслины, бананы!! на банановозх, грецкий орех) Похуй. Короче много полей, теплиц и отар скота по миру (коровы на альпийских лугах)

 Далее еда перерабатывается. Выловленная рыба поступает на консервный комбинат, туда же поступает жесть в виде консервных банок и работницы предприятия по 16 тонн в день консервов на лицо делаюи норму в  день.Запихивют их туда. Мясо поступает на мясокомбинат и оттуда поступает, развозится торговыми представителями, курьерами по магазинам, где раскупается населением. Рестораны и макдональдс тоже кормят нрод.
 Дома из жратвы из магазина домохозяйки соиняют по кулинарным реептам (по инструкциям) салаты оливье, солят сало и капусту, варят борщ из куска мяса. капусты, картохи с полей, и лаврового листа. Соль по вкусу из Астрахани. Пиздец. чтобы борщ сварить, сколько людей и трудозатрат и движухи. Это вам не феррари собрать.
 Чем отличается варка борща от сборки феррари. Борщ научат, феррари научат. Ферррари не получается, что именно не получается? концепция! Сделай так чтобы получилось.
Не получается заработать миллион долларов? Что именно не получается?? Что мешает? Рассмотреть
http://bankmsu.blogspot.com/2010/12/blog-post_5227.html
 Кча предприятий и кустарных булочных загимаются переработкой и приготовленрем еды.
 Хлеб. Выращивается зерно. Зерно в элеваторы. Из элеваторов зимой на муку на мельницы, на мукомольные фабрики. Из муки, оды, дрожжей, яиц, соли, соды  замешивают тесто, формуют и нагревают в печи. Выключают печь, открывают дверку, достают горячие буханки жлеба, достают хлеб. хлебы, хлеба, достают батоны. Буханки хлеба, куски хлеба, хлебные брикеты, хлебные изделия, параллелепипеды, хлебные килограммы, угугуки, хлебные , хлеба купил - купил.
Похуй не подобрал, но приблизился к описанию карттинки. это не заело...)
 Хлеб в магаз, в магазе покупатели его покупают и жрут, получают энергию для жизнедеятельности в результате окисления и расщепления углеводов.
   Весь бизнес еды преследует простую цель дать организму в приемлимом виде энергию для жизнедеятельности, для работы мышц, дыхательных . Для работы мозга нужна - кровь, она дает ему мозгу необходиые вещества и вымывает отработку, через фильтры. печень почки - выводиться. и забрасывается новая порция. Труд - это работа мышц. и немного мозга. Эксплуатация - это когда работают чужие мышцы, не свои, а результат труда присваивается. Задача - заставить чужие мышцы сокращаться. Получить продукт работы мышц - яму, и забрать себе. Я тебе жрать. ты мне яму. Яму можно поменять на жратву - и выкопать другую яму большего размера - бизнес,хуле

Комментариев нет:

Отправить комментарий