суббота, 11 декабря 2010 г.

Как взяять кредит?

Каким вы должны быть человеком, чтобы позвонив своему банкиру он сказал ОК. Куда вам привезти кредит на миллион долларов через 20 минут. это из товарища Кийосаки. Задумался я и начал идти в эту сторону.
Все как в посте. Поржняки, только я еще налоги заплатил, чтобы справку из налоговой в банк принести. Как ИП рисовал ее себе сам.
Далее. Начал скупать сертификаты и золото в сбере, чтобы под залог получить кредит. Он на таких условиях по-любому выдается.
Но тут случайно сбер не стал залупаться и кредит мне выдал. С поручителем.
дальше через год четких выплат взял у сбера еще один. Оба погашены. Кредитная история офигенная. Перешел в категорию доверительного кредита до полляма, без поручителей. Готовлю банкиров к большим суммам, кормлю девчушек шоколадками.
Коммерческие банки до сих пор наверное не дадут кредит.




За это время банкирам задал кучу вопросов отследил некоторые особенности.
Есть в банках скорринговая система. Загоняют 5-6 параметров и по сложным алгоритмам компутер дает добро или нет. Сами банковские работники не могут ни повлиять ни знать результаты заранее.
сотруднику безопасности банка его родной банк несколько раз не давал кредит, хотя банк начислял ему хорошую зарплату вбелую и все его доходы видел.
Еще вариант если незакончеенное ВО, то в банке Северная Казна в результате изучения статистики возвратов выяснили, что возвращают хуево. И теперь не дают. Наверное не хватило усидчивости закончить, наверное не сможет погасить кредит.
у коммерчеких банков - звонят на работу и просят позвать к телефону директора крупного предприятия, чтобы уточнить морально-деловой облик сотрудника - сторожа, не бухает ли он.
Скорее выдадут кредит сторожу, чем директору, потому что если предприятие разориться, то сторож быстро найдет работу, а собственнику придется с долгами разъебываться. Да и процедура банкротства и кредиторы первой, второй и третьей очереди мутная

перелинковка. Кредиты.
http://bankmsu.blogspot.com/2010/11/blog-post_9707.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий