среда, 15 декабря 2010 г.

О достигаторстве

О достигаторстве.
 Чтобы достичь чего-либо, надо концептуально понять для себя (вкурить), как это сделать.
 Ремарка. Тупой въеб не помогает. Три соображения. 3 года отхуячив не хило, Вовремя остановился. На выходе – 1 зубная щетка. Энавер ван. 6 миллиардов человек, как лемминги несутся в пропасть(на работу)
Third.  Тапки надо купить, прошел месяц – 4 объекта. 15000 выкинул в никуда. Тапки пока не купил. Это пиздец. Работать заебался. Объективно – не могу купить, пока, потому что пропил бабло чужое – надо компенситровать))

 Вокруг, да около.
1.     Первое Вокруг. Тщательно все продумайте и просчитайте до последней гаечки, контрагаечки и до последней бабки – вахтерши.
2.     Делайте только то, что необходимо делать для достижения результата, но и про текучку (выплаты по ипотеке, еда, коммуналка) забывать нельзя.
Система – срезы по времени. Моментальные снимки, каждый час. Или ускоренная видеозапись. Можно не ускоренную. Важно, то что для нормального функционирования системы – меня в окружающем мире, необходимо тратить деньги на еду, на коммуналку, на всякую повторяющуюся хуйню ( это называется месячный бюджет денег),  тратить время на зарабатывание денег на эту хуйню, на коммунальные платежи, тратить время на стирку и поглажку штанов и мытье полов.
 А есть действия, которые делают рывки вверх, левелапы, короче.
3.     Взято от балды.  Закрываем этапами, учимся, наращиваем и увеличиваем бизнес, На самом деле учим себя любимого(меня любимого учим).  Меня учим и развиваем. Нельзя рабочим давать предоплату. 
















Комментариев нет:

Отправить комментарий