четверг, 23 декабря 2010 г.

про первый бизнес

Покряхтим по стариковски.
 Первая работа - уборка урожая.. Оппа, ща проведу психоанализ. Сюжет такой - ходил работал. денег е получил нихууя, зачем ходил?
 Люди ходили, чтобы урожая спиздить и денег еще получить.Зачем я просыпался в 7 утра и пиздовал на работу? Ща вскроется глюк.Первое как ни странно, я денег получил однажды дохуя и не знал что с ними делать.
ха-ха, началось то все с отрабботки. Нам сказали, чтоо надо поработать в совхозе. Первый класс - выучить таблицу умножения. Задание на лето. Формирование характера. Умноение на 2 я выучил быстро. А вот дальше пошли траблы.
 Цепочка вспоминается в школе летняя бесплатная отработка в садах и окучивание сухого дерева, работа по сколачиванию ящиков и детские обиды и прочая социальная несправедливость про туристов, мытье полов в классе,   Бестолковый труд встречается у военных, заправка кроватей и мытье плаца, треугольные сугробы. Беломорканал с БАМом в целом зря. Ладно это был просчет, не суть. Фишка в другом. Работа, как проесс, работа, ради работы, хуй знает зачем, беспощадная жестокость и ненужность ненужной работы.
 Когда за работу дают денег, все несколько усложняется. Деньги нужны, чтобы выживать, и не помереть с голоду)) Нужны в итоге продукты питания. Вместо похода за мамонтом непосредственно и дем опосредованно на работу???
Продукты питания растут в огороде у бабушки например и она привозит их на рынок.
 Монография по жратве!!!.
Идем к тому у кого в холодильнике мамонт лежит, или более сложно через цепочку взаимных обменов.


Блять я ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ебать какая хуйня, однако. Дело то блять в чем. Бестолковой работы в целом нет. Вспомнился солдатик, укладывающий бесплатно по приказу капусту на хранение в огромные баки. Нахуя он это делал??
 Ответ. Ради общественного блага. Ему предложили засунуть его личные интересы(погулять телочку) и пахать БЕСПЛАТНО ради ВСЕОБЩЕГО ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕГО ОХУЕТЬ КАКОГО  ОБЩЕСТВЕННОГО БЛАГА. Об чем коммунисты честно с помощью маузеров и говорили всю дорогу.
 Справедливости ради, солдатик будет зимой жрать эту капусту в кислых щах. Если его переведут в другую часть, то он будет жрать капусту заготовленную другим солдатиком. Это блять как у муравьев. Кто-то дороги строил в Геленджике в 70-х, когда меня еще не было. А я с телочкой приехав туда пользовался бесплатно результатами его труда. Ебать любую хуйню, какую ни возьми. Я пользовался результатами купца 19 века, когда родился в роддоме. который у него коммунисты конфисковали. Вроде его самого не расстреляли. Ага значит. классическая задача ставить личное выше общественного распадается на добровольный труд. Например родители строят дом и делают ремонт, ради блага их еще не родившегося ребенка.мИ принудительный труд. Отбирали , национализировали дома и сельхозинвентарь и заставляли солдатика капусту заготавливать по мимо их воли. Ебать муравьиное общество.
 В животном мире есть одиночки - кит например. Плавает он себе и ему похуй, у него ареал - тыща кубических кмлометров ланктона. Вроде киты не стадные животные. Да блять у человеков еще синергия возникает. Например один чел хуй построит в одну репу железную дорогу, а толпа сможет. И вся толпа может из точки А в точку Б, из Петербурга в Москву быстрее добираться, ну если оно ей надо) мамонта съели рабочие

Комментариев нет:

Отправить комментарий