воскресенье, 30 января 2011 г.


Варианты
Можно работать, закрыть сделку, получить прибыль, получить деньги от клиента, получить прибыль. Прибыль потратить на покупку ноутбука или интернета.
 Можно купить ноутбук и интернет в долг. Вначале получаешь ноутбук – фактически предоплата, но хитрая с участием денег.
  Например, получается почти бартер.
Я получаю ноутбук в оплату по предоплате  и за это делаю ремонт. Есть постоплатная схема. Делаю ремонт – получаю ноутбук.
При постоплатной схеме я злой и голодный без ноутбука работаю, получаю ноут. Вариант предоплатный – я довольный С ноутбуком делаю ремонт.
 Предоплатная схема дает деньги на проезд и деньги на функционирование организма, для нормального окончания объекта.
 Но эти деньги пока незаработанные можно легко проебать. Тут сила воли. Когда деньги у прораба, то никаких денег на руках нет, тратить нечего, силу воли тренировать не надо.
При предоплатной схеме например, если объект дает 3600 рублей за 6 дней, то затраты на 6 дней на еду, будут составлять 6*250 = 1500 рублей . 10%  это
360 рублей. Итого 3600 – 360 = 3240. Далее затраты на еду 1500 рублей. 3240 – 1500=1740. Реклама обязательно 740  рублей.  Что составляет 1000 руб. Купил баксы и евры. 300 рублей. Остается 700 рублей. Которые надо компенсировать предыдущие расходы. 

И затем интернет например. 400 рублей.   
 При постоплатной схеме есть сложность.
Например зарплата за объект за проект 36 яблок. Их могут дать в начале, их могут дать в конце.
 Если их все получить вначале, то можно 15 яблок положить на еду и их количество на глазах будет уменьшаться планово. 4 яблока закинуть на интернет. 3.6 яблока отложить в 10% к их друзьям в банк и они там будут накапливаться и расти по сложным процентам.
И еще часть яблок 8 штук отдаю на рекламу. Причем в режиме арендной платы. Ежедневно по одному яблоку в день идет на рекламу.
 Интересно зарабатывание яблок. Как у Чапая с картошкой.
 Заработок обычно 10 яблок в день. Но в текущем случае заработок будет таким.
День первый 6 яблок заработано. Дали 10 яблок, 4 авансом предоплата. Бабушка мне заплатила 1000 вперед. 10 яблок вперед заплатила. Нет 4 вперед оплатила, а 6 оплатила сегодняшний день.
 Еще раз. За сегодня заработано 6 яблок.
Бабушка дала две порции яблок. 6 штук (600 рублей) оплатила по факту сделанную работу. И 4 штуки заплатила вперед. Что соответствует 1 квадрату.завтра я освою объем соответствующий 12 яблокам, или 3 квадрата, и возникнет прекос – задолженность на 8 яблок переработки, потом переработка неоплаченная вырастет еще на 6 яблок, площадь снега. Как уберете всю площадь намеченную от снега – получите бабло. Практически лот.  Участок, единичный заказ. 15 квадратов стоит 15 тысяч рублей. Деньги в конце.
 Ежедневная еда – это как бензином заправляться ежедневно. Чтобы работать.
 Отсюда запасы бензина надо создавать. Закончили объект – получили бензина на 14 дней, потратили из них половину, вернули долги по бензину, вторую половину оставили (направили) на следующий объект. Резервуар с топливом, с солярой. Подходишь и берешь из нее сколько нужно. Наливаешь себе в бензобак, чтобы работать. Надо только все деньги в эту канистру-бочку вливать, а брать оттуда по необходимости и так она наполниться.
   Концепция бочки

Комментариев нет:

Отправить комментарий