суббота, 29 января 2011 г.


Эффективные действия. Неэффективные действия.
Действия эффективные. Те, которые привели к поставленному результату.
Последовательность эффективных действий, которая привела к результату называется стратегией эффективных  действий. Эта последовательность образует, формирует, производит, сопровождается буквально ореолом, умственным настроем, образом мыслей.
Буквально первично другое –правильный настрой мыслей, и тогда будет правильная последовательность эффективных действий. Ну к правильному умственному настрою можно отнести экономию времени и абсолютно надежную цепочку, учитывающую все обстоятельства. Включая временной фактор, обязательные выплаты ипотеки и вообще затраты на парикмахерскую и поход в театр.   Например надо найти насос для авто. Надо накачать колеса.
Чтобы найти насос, надо позвонить человечку и сходить к нему за насосом. Чтобы позвонить надо закинуть денег на мобилку. Крайне желательно, чтобы деньги на мобилку уже были заработаны предварительно. Можно в целях экономии денег тупо сразу припереться без звонка. Вариант другой. Остановить таксиста и стрельнуть у него насос. Есть вариант насос купить. Еще вариант переставить колеса. Еще вариант стрельнуть насос на шиномонтаже, что-ли.
 Самое гадкое, другое. Надо растить бизнес, а вот что это такое не понятно ни разу.
Неэффективные действия. Ебланить, не добиваться пошаговых мелких шагов. А то и делать ваще уебанские действия. Ошибки. Взять кредит и пробухать например.
В принципе надо просто действия делать пошаговые и все будет ок.
Стратегия непрямых действий. Озвучиваешь чего хочется окружающим. И оно с неба падает. Сегодня насос сам пришел
Понравилось углубление. Цепочка целей. И качество действий, это когда меньше времени тратишь на достижение следующей цели в цепочке, меньше денег, меньше сотрудников и так далее. Честно спиздил у Мороза


Комментариев нет:

Отправить комментарий