суббота, 29 января 2011 г.


Про спекулянта-перекупа.
Есть сельхозпроизводитель.
И он достаточно дремуч. У него нет техосмотра и в город из деревни он боится заехать.
  У него 100 тонн сельхозпродукции. В принципе предполагается, что все 100 тонн он донесет до каждой бабушки по цене сельхозпроизводителя, по рубль 80, а не по 15 рублей за кг. Ну что-же. С одной торговой точки положим пока не ебнули морозы удастся продать 1 тонну. Значит этому сельхозпроизводителю надо замутить 100 точек. Нанять 100 продавцов, получить 100 пакетов документов, мы же работаем официально. Причем. Если продаешь кабачки, к примеру , то точка должна быть для ассортимента снабжена еще и пивом с сигаретами, иначе ну никак точка в ноль не выйдет. Зарплата продавца все сожрет. Причем, возможно, 100 точек как-то не получиться в одном городе поставить, ну не надо городу столько кабачков. Надо еще в другие города заползать.
Да продавцы должны быть оформлены по трудовой и получать все шняги по трудовому кодексу. Это значит отдел кадров. Короче проще фермеру урожай в поле оставить, чем заниматься такой ерундой
Так что все это полная хуета по поводу поддержки отечественного сельхозпроизводителя.
 Фермеру надо, чтобы никто не доебался до его раздолбанного  перегруженного газона пока он до рынка едет. И на рынке надо чтобы до его никто не доебывался с документами о происхождении товара и прочих сертификатах. Далее надо просто по ГО и ЧС, объявить всем бабкам, что 10 дней фермер стоит на таком-то рынке. Да надо еще разрешить торговать во дворах спальных районов. Ебать, если в Москве все эти вопросы порешать, то у выхода из метро шеренги выстроятся. О пля, клево у метро продавать в москве всякую дрянь.
 Аффтар занялся социальной инженерией и утопиями. Ему позволительно, он знает проблемы сельхозпроизводителя. Занимался сельским хозяйством, однако.
 Глобальный вывод. Пусть все так как есть остается, перекупы нужны. 10 перекупов по 10 точек – искомые 100 точек. И нехуй мозги ебать. Перекуп занимается дистрибуцией товара фермера. Это он, перекуп и спекулянт поддерживает сельхозпроизводителя – деньги ему дает.      

Комментариев нет:

Отправить комментарий