воскресенье, 30 января 2011 г.


Символизм.
Когда мы показываем фак, то все мы немного символисты. С башорга.
Фишка в следующем. Новый Год. На окнах магазинов образовательных учреждений и на улицах города были развешаны символы. Платиковые деды морозы. Китайцы подсуетились и из очень дешевого пластика наклепали очень красочных, красивых, дизайнерских правильных дедов морозов.
 Настроение у меня поднималось. Дед мороз это Символ. Воплощенный в материале. Символ деда мороза содержал 100 000 000 000 молекул вещества.  Почти передавал информацию.
Если дед мороз был бы объемным – стоимость символа сравнялась бы со стоимостью реального деда Мороза.
 Символы дешевле во много раз оригиналов. Нарисованное яблоко дешевле, чем реальное, выращенное на приусадебном участке. Если надо пояснить закон Ньютона, то можно нарисовать яблоко на картоне, и скинуть с вавилонской башни. Будет понятно. Символы очень гармоничны с матмоделью.  
Визитка – это тоже символ.  человека.
Деньги -символы . Деньги –символ автомобиля. На символах не поедешь и символ в отличие от настоящего деда мороза подарок не подарит .
Ликвидность денег. С какой скоростью и трудностями меняем деньги на сало. Есть сало, его можно есть. Есть деньги – нужно сало. Оделись, пошли в магазин, сала нет, пошли в следующий. Стоимость курьера)
 Степень символизма. Градации. ДМ трехмерный, двумерный, надпись ДЕД МОРОЗ. Сокращение ДМ, звук ,жест, взгляд, ячейка в памяти. 1 – дм есть и в памяти храниться, 0 –дм ушел в себя, бухает и его нет.
Предельный случай – черный треугольник малевича, морзянка, флажковая азбука, жесты брокеров на бирже, алфавит, математические формулы.
Обратный процесс. Из символов переходим в реальный мир.
Символ передает информацию!!!
Символ – это фотография. Наскальные рисунки передали информацию на миллионы лет вперед. Египетские пирамиды тоже что-то передали на тысячелетия. Непонятно правда что. Мавзолей. Послание на пионере или вояджере. В другие солнечные системы.
Контракт или проект, дает мат модель будущих событий.  Вин ту вин. Мы работаем, получаем деньги. Заказчик получает свои профиты – телки говорят ему, что он пиздатый, потому что такую ебань, построил 120 этажную, д и еще имеет профит от сдачи небоскреба в аренду. Надо строить небоскребы.
Чуваки неся деньги за ночь с джакузи и вообще медовый месяц, отгорбатившись год получают  удовольствие и смысл жизни.
Люблю бананы. Готов работать, за банан. Разделение труда.
В мозге в центр удовольствия поступает сигнал и ему мозгу - хорошо. После секса тоже сигнал поступает в центр удовольствия.
 Символы. Дорожные рабочие знак выставили на трассе дорожные работы. И их не задавили.






Комментариев нет:

Отправить комментарий