воскресенье, 30 января 2011 г.


Купить завод за один доллар.
 Есть теоретический заводик с долгами. Можно его купить за символический один доллар. Схема возможна. Так купили (продали Фольксваген кажется, или что-то вроде)
А вот что потом с ним дальше делать?
 Искать ему заказы, браться за любую фигню.
 Приставы описывают завод и что? Пытаются продать? Обанкротить, вывезти оборудование, продать завод по ликвидационной стоимости себе что-ли на аукционе. Если покупатель будет один, то и хорошо. Подписать мировое соглашение с приставами. Что могут сделать приставы.
 Схема. Другое ООО, за небольшие денежки дает заказ и берет в  аренду станки убитого завода. Эти деньги забирают приставы и фиг с ними. Далее в пределе завод наполняется рабочими, все станки задействуются, работа кипит, бабки прут, заказы выполняются, продукция отгружается, покупатели платят деньги за продукцию, Идет прибыль и расширение предприятия.
 Приставы увидев материалы на заводе должны получить документы, что это детали и материалы принадлежат ООО ромашка. Они на ответственном хранении. Юристы должны работать, только шорох стоять должен.
 Торговать лесом, тнп, всякой всячиной, деньги зарабатывать, крутиться вертеться. Спасать завод.
Обсудив сие, узнал, что как-то непонятно все вышенаписанное простому народу.
 Все схемы одинаковы.
 Находишь заказ, клиента, человека, который тебе денег заплатит за работу, или за материалы, а то и за детальки какие-нибудь.
 Далее находишь завод, который готов днем и ночью работать, выполнять заказ. И выполняешь. Разницу с каждой единицы продукции забираешь себе.
Ну то есть получаешь свои  10 % посреднические. Или свои 100 %.
Отныне и навсегда работаем из 100%  
Бывает, клиент и исполнитель договариваются напрямую. Если исполнитель хороший и может договориться. Если долбоеб и его надо пиздюлять и стоять над душой – менеджировать, то  заказчик не сможет договориться, ну то есть договориться может, а вот получит хуету в результате. А если через меня договориться, то получит нормальную работу.
   то примерно как отец командир сказал в атаку, и пиздец. Горы сворачиваются. Надо просто стать таким отцом командиром. Сынки,  керосиновый завод в опасности, нам нужен крупный клиент. Ты мишка манагер, хватит ебать люську, пиздуй в нью-йорк, делай что хочешь, но контракт мне и деньги  добудь.
Ты санек пиздуй в сидней, подпиши контракт с дженерал моторс.
 По телефону корректировать их работу.
 Наладить производство. Ночевать на заводе))) Ну то есть тщательно пошагово выполнять стратегию
 Как найти заказ? тут все просто!
 Так как продукцию заказывают и клиент есть, то  если начать отчаянно демпинговать, то клиенты в очередь встанут. А затем когда клиент привыкнет и начнет с рук есть, то на другие виды работ деньги за эти работу брать реальные. никогда клиент не денется.
 Я директор завода. Или президент корпорации.  Я владелец завода. Я хозяин завода.
 Можно просто заглянуть туда в красивую жизнь!!!
 Уехать с телками на остров с белым песком и отрываться там месяц. Ляма хватит с ушами. За глаза. Полный рот, жопой  жри, Или соточки рублей.
 Вот и все. Чего хочется. Можно даже просто в Питер упиздовать, заставить поверить в себя в красивую жизнь. О - ля – ля –ля. Начинаю двигаться к прикольным результатам, как и хотелось.


Комментариев нет:

Отправить комментарий