воскресенье, 30 января 2011 г.


Простой абстрактный труд. Излишнее теоретизирование, приказы мозга, инстинкты.  Копание погреба - оплата
ПАТ, простой абстрактный труд – это просто. Копать. Движение лопатой. 8 часов, 480 движений. Цена вопроса 480 рублей))
Есть рука – универсальный манипулятор и чудоприроды.
 Она может делать определенный набор движений. Например движение влево, вправо и так далее, верх вниз и покрутить пальцем у виска и  показать фак. Все мы немного символисты, спизжено у давыдова.
 Возможные движения рук, ног и головы определены строением скелета, Прочность костей  - масса груза.  мышц (параметры поднимаемой нагрузки в кг)Анатомия в чистом виде.
 Постовой про китайские мобилы. Я не читал, но не осуждаю. Китайский мобильный телефон. http://versiavip.blogspot.com/search/label/китайский%20телефон%20без%20наличным%20платежем 

 Если мы делаем робота с такими же параметрами манипуляторов, масса груза – сила мышц, сочленение в суставах и прочее, то человека можно заменить.  Полностью по физухе. Причем грузоподъемность  человека – один мешок картошки, а робота можно запроектировать на 2 и более. Робота можно сделать выше в 2 раза ростом, чтобы собирал яблоки без стремянки.
  Человек придумал виды спорта исходя из строения рук, ног и мышц. Например киты не смогут играть в футбол и в лапту, а человек не может нырять на дно марианской впадины за мячиком, весящим 10 тонн. Это понятно.
 Человек одевает скафандр, водолазный костюм, строит дом от мороза, и использует манипулятор повышенной мощности – подъемный кран. Как поднять 10 тонн золота с глубины – по частям. Разбиение на задачи, посильные человеку по грузоподъемности, и по прожорливости – как съесть слона. Если взять 1000 человек и заставить их есть , то слона съедят за час.
 Решить грандиозную задачу можно взяв 1000 человек, распределив обязанности, посидев вечерок, Важно, чтобы продав продукт задачи, не уйти в убыток и сделать прибыль или хотя бы зарплату(работа в ноль), ну и получить прибыль. Строительство многоэтажного дома

Комментариев нет:

Отправить комментарий