воскресенье, 30 января 2011 г.


Миллионейр майнд
  Надо товарищи, делать крупные миллионерские сделки. Вот прямо вот так. Взять и сделать. Пойти и сделать. Замутить сделочку на десяток миллионов долларов, а там и миллиончик прилипнет. 
  Ворд подбросил словечко миллионщик. Интересно насколько часто его в тындексе запрашивают? Слово Миллионщик я встретил в Книжке Достоевского. Идиот. Так раньше миллионеров называли рублевых. Миллионер это от английского, а вот миллионщик это наше родное. От тюркского поди произошло. 
  Ну да не суть. Сделки надо делать, сделки.
Проблема например в идее. В душе не ебу как это вообще делается. Оно можно пойти крупным ребятам и напроситься, чтобы взяли к себе в песочницу поиграть. Есть вариант, чтобы упрашивали и предлагали возглавить крупные сделки. Это лучше. А можно просто самому провернуть крупную сделку. Кто нам еще нужен, мы и сами с усами. Так еще лучше.
С чего начинается крупная сделка?
Варианты. Надо закупить товара горы и будет такая мотивация, чтобы его продать, что пиздец. Тут нужны бабки. Первоначальный капитал.
 Пляшем от товара
 Второй вариант знать какого крупного клиента мы ждем и подготовить все к его появлению. Пляшем от средств производства. Был у нас доступ к сварочному аппарату и помещению . И возникла идея, то мечта была дверь сварить. Прибежала соседка, до ее дочки доебались в подъезде. Понятное дело надо дверь варить. Стала она деньги собирать, я говорю денег не дам, а вот сварить дверь смогу. Ну то есть клиент сам нарисовался и внес 100% предоплату. Тут средства производства, станки, оборудование, завод и коллектив сложившийся.
Еще вариант. Пляшем от клиента. Крупный клиент дает деньги 100% предоплата – создается инфраструктура и выполняется заказ, поставляется товар и производиться продукция.  Рассмотреть
Еще вариант. Начать крупный заказ с поиска крупного клиента. Тут надо определиться со сферой деятельности хотя бы. Или уже точно знать всю схему, знать что ищешь.
 Сфера деятельности например электрика или модельный бизнес. Даешь рекламу – электрики 100 рыл и клиент сам прибежит. Или 100 моделек и клиент тут как тут. Можно из этих моделек сформировать какую нибудь схему и продать ее клиенту.
  Знать что ищешь. Тут два варианта. Или спроектировать и придумать. Или посмотреть как есть, какие схемы уже сложились и их скопировать тупо, причем 1 в 1.
  Можно простроить варианты методом укрупнения. 1 розетка, 100 розеток, 1000 розеток здание, миллион розеток – производство розеток))) Заказать производство розеток в Китае.
 Как подсмотреть чужие схемы. Чужие крупные схемы.
 Ну просто взять бизнес или человека и понять как он деньги зарабатывает, простроить теоретически. Узнать расценки и затраты. Ебать секретаршу. Взять манагера первого попавшегося и побухать с ним. С хозяином бизнеса поболтать . Узнать у него его схему сделки.
 Натыкаемся на количество денег в системе. Ну да ладно, главное, что наткнулись на деньги с другого бока.
 Деньги, большие деньги участвуют в крупных сделках. Это мой пока затык. Ща рассмотрим поподробнее. Добро пожаловать на следующую страницу блога про большие деньги


Комментариев нет:

Отправить комментарий