воскресенье, 30 января 2011 г.


Бизнес – это источник прибыли.
Деньги – это главное.
Можно еще получать удовольствие от бизнеса -  двигать технический прогресс. Общаться с хорошенькими  ляльками.  Заниматься любимым делом – бухать. Кататься в круизы. Это побочное занятие в бизнесе. 
Бизнес=прибыль.
Прибыль = деньги входящие. Оборотные деньги – это деньги бизнеса. Можно использовать только прибыль.
Чтобы купить квартиру- надо денег отнести. Деньги – это прибыль. Прибыль – это результат работы бизнеса.
Надо создать бизнес, сделать так чтобы бизнес поработал и доработал до прибыли равной стоимости квартиры. Прибыль можно капитализировать   - покупать машины, квартиры, орудия труда. Накапливать и растить бизнес. Накапливать сумму денег. Получим картинку. Вариант раз. Стоимость имущества фирмы, станков и оборудования равна стоимости квартиры. Наличные деньги после последней сделки сравнялись со стоимостью квартиры.   Вариант другой. Деньги сравнялись, а прибыль пока 10 % от стоимости квартиры. Провернуть 10 сделок что ли, и удвоиться в капитале? И одну половину пустить на покупку квартиры.
Вариант с квартирой попроще. Надо купить квартиру стоимостью лям.
Стоп.
Выплаты за год с ляма за год. 22 000 *12 = 264 000 рублей. 200 000 проценты.    
 Если 750 000 то проценты составят 150 000 рублей. Начать с малого. Дорасти до 750 тысяч. Это 8 десяток ваз2101
Со 10 0 000 рублей. Проценты составят 20 000 в год, или 2000 в месяц. Ежемесячные выплаты 4 ООО рублей. 8 дней работы. Можно будет на 100 000 на реализацию товар сдавать, или срубы делать.
Бизнес  это вообще управление чужими деньгами. Как в банке. Берешь чужие деньги – это затраты, закупка. Отдаешь в долг, выдаешь кредит, разницу, прибыль и маржу забираешь себе. Почему публика позволяет с собой так поступать, так с собой обращаться. Вроде как позволяет из себя прибыль выколачивать. Как клиенты, так и наемные сотрудники?

Комментариев нет:

Отправить комментарий