суббота, 29 января 2011 г.


Эмоции 2.
 Ругнулся матом. Когда сел в тачку. И выяснилось, что  аккумулятор не подключен. Сказал блять.
Почему??
   Потому что я хотел чтобы она завелась, а она не завелась. Даже не так, я хотел, чтобы было привычное, ожидаемое, запланированное событие произошло – начал крутить стартер. А он не начал.
  Мои ожидания не исполнились. Обломались. Примерно как ожидал подарка от деда мороза. И обломился. Рассчитывал, что телка даст, а фигвам. У меня один раз так было)) Телка пляшет классно – пригляделся моя. Ну думаю выебу дома. А фиг  там. Фигня какая-то была дикая по своей неожиданной глупости. Эмоции тоже были
  Ругань матом – это проявление эмоций.
Зачем они нужны?
Нужны они пожалуй только  самому человеку источнику эмоций, окружающим. Зверям – диким собакам  и волкам с носорогами. Птичкам всяким. Собаку можно задавить взглядом. Если не поможет, то пиздюлями. А потом взглядом.
 Мимика и жесты в некотором роде передаются без слов на расстояние видимости. Мимика и жесты они появились раньше чем речь устная и письменная.
Улыбка. Значит У возникает когда смеешься. Смех возникает, когда происходит шутка или что-то смешное. Веселая картинка, анекдот, человек ебнулся и его завалило коробками. Тут человек неподконтрольно начинает ржать. Хз почему.
Еще вариант. Жестко физиологический. Начинаем улыбаться – настроение повышается. Типа мышцы выделяют эндорфины радости и прочие гормоны))
 Вообще эмоции работают как компас. Где-то человеку хорошо. На курорте, а где-то фигово. У доменной печи. Жарко.
Единство и борьба противоположностей. Инь и янь. Добро и зло. Чтобы было хорошо на курорте, надо у доменной печи отъебошить сезон. Дать стране плавку стали.  
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий