воскресенье, 30 января 2011 г.


Большие деньги.
 Крупные огромные сделки сопровождаются огромными большими моими деньгами. Большими суммами моих денег.
 В принципе есть сумма, ее можно потратить. Если перевернем, то человек, который тратит большие деньги – наш клиент. Надо получить заказ и получить от него его деньги, самым честным образом.
 Биг мани!!
 Большие деньги – органическое свойство крупных сделок. Потому что крупная сделка – это по сути огромное количество товара, например целый танкер везущий миллионы сникерсов и кубиков, и часов наручных, и трусов и маек и кроватей раскладных . И вообще всю продукцию крупного завода.
 Завод выпускает огромное количество продукции. Она нужна людям. Люди ее покупают за приемлимые. Небольшие нормальные деньги, например 700 рублей. Но так как выпуск продукции предприятием составляет  миллионы штук и миллионы тонн, то складываясь  кучку эти наличные деньги по 700 рублей  складываются в миллионы рублей и миллионы долларов. Суммируется налик. Образуются бешенные деньги. Бешенные деньги – это большие деньги. Это моя продукция стоит бешенных денег.
  Неприятный оттенок, недоступность, сожаление о несправедливо высоко назначенной цене. Бешенные деньги- нормальные деньги, для нормальных людей. Для нищебродов бешенные. Даже так, человек, который думает, что деньги  бешенные, немного не в себе, немного растерялся. Цена назначена нормальная, а  человек думает, что ненормальная, он хочет нахаляву, бесплатненько. Нет дорогой товарищ, так не пойдет. То, что у тебя денег нет , ну так ты сам выбрал для себя такую бизнес модель существования белковых тел.  Бешенные деньги  - это мнение халявщиков. Они ведь не будут эти бабки платить, а будут только пиздеть, что дорого. Они хотят бесплатно. Или предлагайте свою цену)))
 Деньги –это кровь экономики. Как-то гуманитарно. Чтобы вообще дела делались, надо бы денег рабочим и манагерам заплатить – это зарплата и мотивация деньгами, даже не мотивация, а достойная оплата труда. Купить расходники, стройматериалы, залить бензин, а главное получить прибыль. Процесс ради процесса, он не нужен. Нужна прибыль

Комментариев нет:

Отправить комментарий