суббота, 29 января 2011 г.


Удельная мощность
Она зависит от выработки в день. Например, можно выработать одну деталь, а можно выработать 10 миллионов деталей на 10 охуенных заводах. Ну и продать все это говно, естественно.
 Или 5 квадратов штукатурки, или 150 квадратов 15 бойцами в день
Есть максимальная выработка на одного человека в день. Например штукатур может сделать от 1 квадрата, больше не было, дырка на печке, или 20 квадратов и больше нет, истощение нервной системы у него начинается, он и  так в три смены на трех работах ебошит. Ну то есть понятно. Как станок. Рассчитан на 100 деталей, ну и хоть разъебись, меньше можно, больше сложно.
 Пример матричного принтера. Делает 1 отпечаток в минуту и пиздец. 60 отпечатков в минуту, и 1240 в сутки. Например это 1240 рублей. ВСе дальше хуй что сделаешь. Цена, второй принтер, смена бизнеса, смена профиля отпечатков.
В принципе штукатур  это как принтер со своей дельной мощностью, он станок, для производства продукции. Ничего себе, неожиданно)))
Это же мое любимое производство получается))
Штукатур – гастарбайтер – оборудование моего завода, моей корпорации винтик и деталь. Надо с ним выпить. Причем он и сам оператор самого себя как станка. Это замечательно. С помощью голосовых команд ему можно задать программу обработки детали, производства продукции, прямо в мозг.  


Комментариев нет:

Отправить комментарий