воскресенье, 30 января 2011 г.


Лиз Бурбо
великую способность созидать свою жизнь.
Человек может выбрать бедность или богатство. Он сам это выбирает
Господа и прекрасные дамы. Чтобы деньги всегда были и никогда не заканчивались. Надо все-таки делать действия. Необходимые. Да-да. Чтобы были деньги надо ежемесячно совершать определенные действия. Это текучка имеется в виду. Но надо еще развиваться. Так вот. Работаешь работу с четким пониманием, что это необходимые действия, для того чтобы были деньги на еду на месяц например. И все. Если денег объективно не хватает, то надо проделать четкую последовательность действий по увеличению количества денег в месяц.
 В моем случае – это переход на отопление. Не уход опять в ремонты, а переход на отопление. Надо просто решить, что все и пиздец. Идем в отопление. Можно зайти через сварку. Это даже интереснее.
«Я верю в великое божественное богатство, которое находится во мне и в которое я погружен, и я черпаю в нем все, что мне необходимо, в нужное мне время и в нужном мне месте».
 Вы дол­жны помимо прочего предпринимать действия в физи­ческом плане для достижения желаемого результата и при этом заранее дать себе установку, что произойдет то, что является лучшим для вас. Очень важно не стремиться контролировать результаты, в противном случае вы мо­жете оказаться отгороженным от чего-то чудесного, о чем вы даже и не думали.
Вос­пользуйтесь своей волей, чтобы обрести прекрасные ве­щи
Если да, то успокой­тесь, потому что с наступлением эры Водолея на первое место выходит интеллигентность, а не интеллектуэнтность. Быть лучшим учеником — не обязательно при­знак интеллигентности. Это может быть всего лишь интеллектуэнтность. Быть интеллектуэнтным означает «обладать способностью запоминать». Быть интеллиген­тным означает знать то, что необходимо знать в нужное мгновение, и не обязательно заранее учиться этому. Поэ­тому войдите в контакт со своим разумом и будьте ему признательны.
В заключение рекомендую вам делать самому себе ежедневно не менее десяти комплиментов; а кроме того, дайте себе задание осознать, какой вы замечательный че­ловек.
Я стремлюсь к изобилию и верю в него. Но сущест­вует реальность!
В вашем вопросе встречается словосочетание «я верю в него, но». Используемое таким образом «но» указывает на то, что в вас сидят два противоположных человека, два верования. Одно говорит: «Я хочу изобилия и верю в него». А другое ему отвечает: «Не строй химерических проектов, ты никогда не сможешь купить ценные вещи. Ты этого не заслуживаешь; это по плечу только богатым».
Подобная внутренняя дилемма очень часто наблюда­ется у многих людей. Действуйте постепенно. Начните с небольших вещей. Купите что-нибудь более дорогое, чем то, что вы обычно покупаете. Это может быть красивое туалетное мыло для тела, а не обычное мыло, которое вы приобретаете в супермаркете; купите пару носков в два раза дороже тех, которые вы обычно покупаете.
Так вы научитесь постепенно расширять свои преде­лы. Мы все создаем свои пределы, и все мы обладаем способностью изменять их. Никто другой не может сде­лать это за нас. То, чего вы добились на настоящий мо­мент, является отражением ваших внутренних пределов, ваших верований.
Человек есть БОГ-творец, и в своем материальном мире он творит в соответствии со своими верованиями. Еще никто и никогда не нарушил это правило. Вы не­престанно творите, и вам всегда удается проявить ваши верования. Если вам не нравится то, что вы творите, зна­чит, вам следует изменить то, во что вы верите. Вы обла­даете этой способностью! Почему бы вам ею не восполь­зоваться?
Банкротство часто является опытом, значение кото­рого недооценивают. В действительности, оно дает пере­жившему его человеку возможность начать все заново, организовать себе новую жизнь, усвоив уроки этого опыта.
Это отношение является более разумным и продук­тивным, чем постоянные угрызения совести и сожале­ния, которые только мешают человеку двигаться вперед.
Очень важно всегда помнить, что мы находимся на нашей планете для того, чтобы пережить опыты, и мы должны пользоваться ими для того, чтобы расти, а не уничтожать себя.
крупнейшие финансисты, заправляющие финансами планеты Земля.
Любое обучение осу­ществляется постепенно. Или резко. Как французский
Что вы скажете о дефиците федерального бюд­жета?
Правительство страны есть отражение того, что про­исходит у большинства жителей этой страны. В насто­ящее время федеральное правительство распоряжается своим бюджетом так же, как это делает большинство из нас: все больше и больше влезая в долги.
Я заметила, что те, кто настойчиво идет вперед и уме­ет по-настоящему требовать, частенько слывут эксплуа­таторами. Люди, которые считают их таковыми, это те, кому трудно определиться с тем, чего он хочет, и перейти к действию. Поэтому фактически они завидуют тем, кто способен это сделать.
Каждый раз, когда вы будете говорить, что какая-то вещь дорого стоит, спрашивайте себя, неужели тем са­мым вы признаете, что не заслуживаете этой вещи. Если дело обстоит таким образом, то это вовсе не означает, что человек, предлагающий вам вещь или услугу, должен нести потери только из-за того, что вы невысокого мне­ния о себе.
Лучше всего было бы любить материальное, красивые вещи с другой целью: не для того, чтобы доставить себе счастье, а для того, чтобы помочь себе вновь обрести в себе БОГА. Если вы воспринимаете себя таким образом, если красота приближает вас к БОГУ, значит, вы — чело­век духовный.
Красивые вещи приближают тебя к идеальному состоянию, к высшим сословиям. К интеллигентности, к индивидуальности.
Богатые работают для того, чтобы стать богаче
у него нет.
У меня есть.
 Меня все есть, оказывается, что нет . Я ладею корпорациями заводами пароходами.
Владелец парохода. Технарь, технически подкован. Разбирается в технике. Если ты разбираешься в технике, то и владей, имей технику. Пароход.
Нельзя мириться с ограничениями. Надо преодолевать ограничения. А то чувство неприятное, как натыкаешься на забор из противных преодолимых  прутиков
Ничто в этом мире не является обязательным. Все зависит от нашего выбора.
Может ли случиться так, что ты по-настояще­му веришь, что что-то является для тебя хоро­шим, а это так никогда и не проявится?
Это невозможно. Если бы, как вы говорите, вы в это верили по-настоящему, то это проявилось бы в вашей жизни. Что для вас означает верить? Вы, похоже, путаете слово «верить» со словом «желать». Нередко случается, что мы желаем чего-то, но так никогда этого и не полу­чаем.
Проявлению вашего желания препятствует то, что в глубине души вы верите в противоположное. Гораздо труднее обнаружить верование, чем желание. Желание вытекает из эмоционального плана, тогда как верование идет из ментального плана, наиболее субтильного, тон­кого в материальном мире.
Людям, которые испытывают трудности, присущ один или несколько следующих образов действий:
  Желание руководить всем по-своему.
  Проявление нетерпения.
  Проявление зависти к удачливым людям.
  Верование, что для того, чтобы что-то заслужить, необходимо страдать.
  Выставление себя жертвой, то есть привлечение внимания других к своим проблемам.
Выбирайте сами, какой образ действий вам по вкусу!

  Верование, что для того, чтобы что-то заслужить, необходимо страдать.
  Чтобы что-то получить надо просто и легко это взять. Даже оно само придет.
  Если вы не сможете изменить свое верование, вы дол­жны принять решение расплатиться со всеми своими кредиторами, даже если на это уйдет остаток вашей ны­нешней жизни.
Ерунда. Надо кинуть кредиторов и все
Чувство вины является одним из величайших источ­ников человеческих бед и болезней. Необходимо на­учиться освобождаться от него. Чувство вины никогда не бывает благотворным. Только вы сама можете изменить эту ситуацию. Вы должны выбрать, когда и каким обра­зом это сделать. Гораздо разумнее взять на себя ответ­ственность и отвечать за последствия своего выбора, чем обвинять себя. Вторая книжка этой серии, в которой рас­сказывается о чувстве вины, безусловно поможет вам в этом.
С нами всегда происходит то, в чем мы испытываем потребность для развития в духовном плане, и всегда происходит то, во что мы верим в материальном плане.
Люди, советующие вам не тратить деньги на этот ав­томобиль, всего лишь высказывают вам свои верования. Эти затраты не принесли бы им того удовольствия, кото­рое приносят вам. Так что прислушивайтесь к собствен­ному сердцу. К тому же вы ведь не просите их платить за бензин, правда? Вы сами оплачиваете все расходы, свя­занные с эксплуатацией автомобиля. Поэтому будьте хо­зяином самому себе и доставляйте себе удовольствие.
Что делать? Поступайте противоположным образом! Как просто, да? Для жертвы это таки слишком просто, потому что, как правило, жертве необходимы драмы в ее жизни — чтобы привлечь к себе внимание. Действовать же противоположным образом означало бы выражать постоянно признательность, высказывать больше благо­дарности в течение всего дня за тысячу и один пустяк.
Тебе никто ничего не обязан
Потрясающе! Размер налога, который я плачу в этом году, равен моей прибыли за прошлый год».

Комментариев нет:

Отправить комментарий