суббота, 29 января 2011 г.


Купюра 50 баксов.
Без купюр.
Значит я щас такой темой занялся. Стремительным накоплением миллиона баксов. Начал с Лаки Доллара с купюры в 1 доллар. One dollar. 1 $.
Следующий шаг был Two Dollars 2 $. Затем Five Dollars 5 , а затем Ten Dollars 10 $. Десять баксов. Далее я вижу TWENTY Dollars and Fifty dollars ,and One Hundred Dollars. Ебать сейчас в мозге возникла женщина – полицейский из походу полицейской академии. Американизация, пля.  Толстая и страшная.  Затем  штука баксов, десять штук баксов , 50 штук баксов и тд.
 Так вот про 50 баксов. Потихоньку прихожу к мысли, что надо самостоятельно в жизни пробиваться и деньги зарабатывать. Борьба по сути с самим собой, и не более того.  Санта Клауса не существует и никто нам на блюдечке с голубой каемочкой миллион долларов не принесет. Если принесет, то это не очень интересно. Но не критично. Приносите)
Так вот в этом мире есть надежные механизмы , при использовании которых деньги стопроцентно появляются, надо рассмотреть механизмы появления денег.      
 Один из них работа за зарплату, шучу. Строительные услуги. И тут такой момент. 20 долларов я за день заработаю. А вот 50 баксов надо уже со всеми расходами на еду и рекламу работать 3 дня. Это много. Сто баксов работать уже придется 6 дней. То есть просто 100 доллароваябумажка – это символ, стоимость 6 дней твоей жизни, полной въеба. Это круто. Неделя из жизни выкинута – получи 100 баксов.
 Далее 200 долларов – это уже полмесяца, 500 баксов – это например месяц. Штука баксов – 2 месяца. Апрель и май выкинуть. Короче год 3 000 долларов американских, маловато будет.  
 Значит фишка в следующем. Нечеткая логика.
 Значит, одна сделка – нефиг делать срубить 1 бакс. Также нефиг делать срубить 10 бакс. 20 баксов – это у же все. За один раз больше уже надо переходить в необычный режим. Необычный режим – это когда надо поднапрячься в работе и ужаться в расходах даст 50 баксов. За день. Все больше нарубить – это эксклюзив. Аффтар рубил почти 300 баксов за день. Но это все дальше нужны прорывы. Я там не был, на тех деньгах. Было дело получал 1500 баксов за продажу ларька, но там я год копил. Пиздец. Если рассмотреть  прибыль, то копить год 40 000 рублей не надо было. Надо было брать кредит, или материалы на реализацию.
 Так вот есть прибыль, а есть продажа своего труда. Своей жизни. Моя жизнь, потихоньку капитализируется, продается и переводиться потихоньку в деньги.      
 Прибыль в 50 баксов создается продажей 300 бутылочек безалкогольного напитка. А 10 долларов – это продажа 60 бутылочек безалкогольного напитка.
 В принципе получается, что хочется продать за день 300 бутылочек, и это возможно. Возможно продать 10 000 бутылочек. А вот выжать из себя 500 квадратных метров штукатурки за день – это невозможно, А за 50 дней возможно. Копать самому или командовать. Но соотношения интересные.
 С землекопа можно поиметь прибыли 10 долларов в день. Чтобы поиметь 50 баксов – надо взять 5 человек и пусть работают. Делов - то на 6 000 рублей. Объект. Это интересно.
 Работу забирать  деньги от работы – это все равно, что забирать деньги 25 рублей себестоимости бутылочки. Только 25 рублей себестоимости ниоткуда не возьмется, а вот рабочая сила – берется, как заведенный двигатель, как ветер, как движение воды, как нагревание пара в двигателе Уатта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий