вторник, 25 января 2011 г.


Инструменты.
 Смым первым инструментом была палка – копалка. Это придумали Маркс и Энгельс. Скорее всего это полная ерунда.
Камень поднять горазда проще и кинуть в живность, а то и постучать живности по черепу, чтобы достать самое вкусное – мозги.
 Первые инструменты определялись окружающими предметами, которые валялись буквально под ногами. К числу таких предметов используемых без обработки можо отнести. Камни, бревна, как плавсредство,  песок для метания противнику в глаза, разнообразные дубины, чтобы как рычагом ебнуть хорошенько можно было. Далее растрескавшееся дерево, как щипковый  музыкальный инструмент. Из веток и листьев можно было шалаши строить. Частной собственности не существовало. Существовал ареал обитания, собачка писиет по периметру. Человек делает тоже самое но в меньшей степени. Цивилизация. Ну еще выдает охранные грамоты и  свидетельство на право собственности из рег палаты.
   Далее можно было глиной и прочей охрой, смешанной с пыльцой растений и соком клюквы  нарисовать боевой окрас на морде лица и на стене пещеры.
   Следующий этап. Инструменты из дико природы, но обработанные человеком.
  Палка копалка, обтесанный камень – кремень. Кости как иголки, и как ножи.
  Следующий этап – синтез. К камню сухожилиями , привязывается палка получается молоток или  топор.
  Далее интрументы производят инструменты. Станок с ЧПУ.
Изобретается якобы колесо. Это охуеть какое изобретение. Его якобы в природе не было. Положи два бревна, на них доску и получишь колесо. Ширину можно уменьшать. Изобретением можно считать ось в колесе. Ши подшипник.
 Везде инструмент в движение приводит человек.
Наверняка использовались животные в качестве двигателя.
 Затем обуздали естественные источники энергии. Энергию воды, ветра. Солнца (солнечные батареи)))
 Появились двигатели. Паровой, бензиновый, электрический и т.д.
 С развитием технологии на смену камню и дереву пришли производные из руды  материалы – бронза, железо.
 Охуеть. Современный человек недалеко ушел от первобытного предка. Транзисторы добываютс из руды . Железо на корпус. Кремний из кремния. Даже то что синтезируется. Один  черт из молекул окружающей среду производиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий