вторник, 25 января 2011 г.

Огород


Огород
Площадь огорода определяет количество продукции.  Площадь огорода - это сила и мощность денег, производимая огородом.
 Площадь магазина – сила и мощность денег, вырабатываемая одним магазином.
Площадь завода – сила и мощность денег, вырабатываемых заводом. Кол-во станков, кол-во продукции в час. Количество многошпиндельных намоточных станков, А также пропускная способность станка и конвейера в целом.
 Все дело в пропускной способности для денег в единицу времени в час.
 Пропускная способность (производительность станка ) определяется, временем базовой операции сверления одной детали например, Если надо просверлить 5 см, а скорость сверления 1 см в секунду, то это пиздец – практически упираемся в физический параметр, ограничивающий скорость. С помощью быстрорежущих резцов, можно увеличить скорость в 2 раза и больше нихуя.
   Упираемся. Тупо в физику. 4 слой мироздания – физические законы, скорость сверла, Надо обходить матмоделями
Стройка – это огород. С квадратного метра пола собирается урожай стяжки. Чем больше огород, тем больше денег. Отсюда крупность объекта-это крупность огорода в натуральных единицах.
На капитал перевести. Огород с капитализаией урожая миллион. Огород с капитализацией урожая 10 000 рублей.Огород – колхозные поля и гектары, 50 га. Капитлизация миллион долларов. А ебешься при любых раскладах все одно. Одно лето и часть осени)) Деньги на первоначальный капитал, на семена и на соляру берешь как фермеры в долг.
 Посмотреть кредит для юрлиц, есть ли у них кредит в конце срока, просле продажи квартир.Выпуск  Облигации!! Погашени через два  года. 15% годовых.
 Через квартиры можно добежать до  миллионов рублей. 9 квартир по этой сделке прогнать.
Просчитать в чем прикол с  сельским хозяйством. Почему ебешься одно лето, а прибыль различна.
 Посадка семян. Хоть тресни, а посадить надо за неделю – две в мае. Потом они дружно растут, независимо друг от друга. Нифига не последовательно. Их не надо мотивировать, проверять и вообще. В принципе. Как с самолета опрыскал так и фиг сними. Прополка – на аутсорсинг, тут линейно. Это тяжко. Уборка, линейно – продажи нелинейно. Разово. Договориться можно в пятиминутном разговоре о сумме  в 10 000 рублей, в миллион и в 30 миллионов. Разницы нет. Слово. Цифра. 10 000 и 30 000 000.
 Для печати пальцами тоже нет проблем. Три нажатия пальчиком лишних. Это высший порядок деятельности. Физический уровень разгрузить 30 000 тонн. И болталкой по телеку сказать или договориться о продаже!!!! О 30 000 тонн. Разговор – высшая деятельность по сравнению с разгрузкой.
Собирать урожай с пол необязательно. Можно продать как миллион рублей за вот эти прекрасные 2 гектара свеклы. Убирай покупатель ее сам.  На этом можно выиграть, за счет снижения затрат на рабочих. И покупателю выгодно, он сам урожай уберет, для него дешевле цена(ниже).
 Посадка – тоже просто. Один день. В грузовик семена засыпал и трактором раскидал. У трактора высокая производительность по сравнению с лопатой !!!!!
 Надо пересаживаться на трактор. Подъемный кран. Такси.
Трактор дает вспашку, посадку, и вывоз. Дает площадь обрабатываемую, дает работу по раскапыванию земли в 10 000 раз большую чем мышцы человека. Урожай линейно зависит от кол-ва перевернутой, перелопаченной(вскопанной) земли. Для иллю страции. Трактор везет 5 тонн, за 8 часов пройдет 300 километров. Затраты 1200 рублей, или 240 кг свеклы. Или 6%.  Затраты – копеечные. Деньги зависят от количества урожая. Результата. Выработки.
Если копаем ковшом то ковш поднимает грунт массой 500 кг. Человек поднимает грунт массой 4 кг. 5 кг ему человеку уже много. Он устает. Трактор не устает))





Комментариев нет:

Отправить комментарий