воскресенье, 16 января 2011 г.

Свой-чужой

Свой-чужой
 Есть у нас в стране частная собственность. Есть собственность.
  Есть моя персональная собственность. Более общо каждому челдобреку на планете земля принадлежит всякая собственность.
 Даже у военных есть более менее - свой инструмент, выданный подполковником. Не нихуя у рабов нет. Инструмент которым работают военные принадлежит министерству. Хуй с ним.
 Есть собственность оформленная бумажками по закону. Каждому человеку, как элементу массива соответствует своя конфигурация собственности.
Машина, гараж. Квартира и прочая белиберда. Ценность человека определяется стоимостью его имущества.
 Куча нищебродов претендует на это имущество. Надо от них отбиваться.

Мир сходит с ума. Большинство всегда неправо. Почему. Потому что народу говорят не правду.  Народу говорят, то чтоон хочет слышать. Когда народу говорят првду он не верит и не воспринимает . Народ реагирует на то что видит, то что под носом. А причины и как оно все просходит ему похуй. Процессора не хватает и умения .
 Надо купить гараж – место базовое. С него можно все строить. В него можно сложить хлам.
 Окружающие дают свою оценку твоим действиям. Твоей линии, твоей стратегии. Ну и что, надо исправлять, что-ли. Дают советы, неработающие.
 Блять хочу одно и момент требует одного, а мне предлагается совершенно другое, хуже по качеству удовлетворения потребностей,
Частная собственность лучше удовлетворяет потребности людей. Один раз поработал и купил теплый вездеход по тайге ездить, и пиздец, тебе не надо будет  его левым чувакам отдавать. Есть еще понятие противно. Противно в чужие шмотки влазить, Помеченная как у собачек территория. Чужаки не нужны. Вызывают аллергию))
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий