суббота, 29 января 2011 г.


 Красивая фамилия.
 строитель, , по крышам чего- то лазиет, блять.
Разделение труда.
Выправил одну телочку . Я профи! Похуй.
 Вместо денег –зарплата
 Независимость от окружения обественного мнения

У меня была расслабленная пора. Если раньше я был «как все бизнесмены, затраханный
очень», когда работаешь по двадцать пять часов в сутки, постоянно ездишь на машине, сам
себе грузчик, сам себе бухгалтер, сам себе экспедитор и всё в одном лице, то тут у меня
наступила такая вальяжная жизнь, и я понял, что это есть гуд
министр – младший брат
Блять, сколько ее неведомой ебаной хуйни таиться в религии. Это пиздец. 1180 год франциско – ниеброд, хуев, торкнуло его, целая концепция нищеты
 Собственная концепция. Подразделяется на два подраздела.
1.     Если еда нормальная, то в голове все нормально. Мозг дает работу рукам и руки делают жратву. Далее когда жратва решена, можно дать команду мозгу ирукам родолжать и в пределе, совершенно случайно заработается много денег, которые не потратишь за всю жизнь.
2.      Мозг в силу недоразвитости не может дать команду рукам – накормит руки и мозг. Ну то есть есть деньги на жратву – мозг дает команду их пробухать. Тут четко, мозг не даст себе сдохнуть, ему пох, где тело пребывает, трахает оно кого-то или нет.
3.     Временная проекция. Деньги и время не наебешь. Время и разделение труда взаимосвязаны. В то время кА ты бегаешь за мамонтом телочка готовит пожрать.
Про бабло.
Есть законы физики. Их тоже хуй наебешь. Поэтому чтобы сделать генератор надо тото и тото. Про бабло тоже самое. Есть законы бабла. Физика бабла. Надо ее разработать. Например на основе формальной логики.
  Первый закон физики бабла.
  Суммы денег аддитивно складываются. Блять я не знаю что такое аддитивно. Офисным планктоном ОП)
Смысл закона. Есть две суммы А и В. Сумма А+В=С
Тут господин рокфеллер говорит. Все результаты коммерческой деятельности фиксировал в небольшой книжечке.
 Работай и экономь. Рокфеллер. Были у отца Рокфеллера неуданые предприятия, и мать экономила. Это четко приходиться соотносить с принципом ста . - честность. Телка, тебя ебет,  а не какое –нибудь быдло.
 Социалка –луддиты.
 Еслиставим  движок электрический на разгрузку или перевораиватель вагонов, то хуева гора грузчиков становиться не нужной. И им жрать становиться нечего. Так как они не получают зарплату. Отсюда интересный феномен. Человек пр испоособляется роботать грузчиком (Офисным планктоном ОП), и ему заебись, используя трещину какпмталистической системы. В хуевом варианте его вымывает из этих трещин

Комментариев нет:

Отправить комментарий