воскресенье, 16 января 2011 г.

Производительность труда

Производительность труда
  На стройке – это выработка в один 8 часовой  рабочий день. При увеличении выработки в день в 2 раза сокращается время на один объект в 2 раза.
  Увеличение длины рабочего дня до 10 часов, для того чтобы увеличить количество произведенной продукции за один календарный день – это плохая идея.
  Важно повышать выработку продукции выдаваемой на гора за час.
 Для этого можно убрать паузы в работе. Непроизводительные движения.
 Поднести поближе инструмент и материалы.
В идеале, чтобы движения рук были только минимально необходимыми.
Повысить можно ударную мощность инструмента. При демонтаже. Далее механизация полная и тотальная. Увеличение широты захвата рабочего органа. Ширина шпателя, кисти (валик), изменение технологии.
 Чтобы увеличить выработку надо устранить заторы. Это например запев первой строки. Лазерный уровень. Уголок возможно легкий алюминиевый размером метр пятдесят.
Далее увеличиваем кол-во рабочих. Упираемся в конечность объекта. Ремонт квартиры. Увеличиваем объект.  Упираемся в кидалово и прочие мутки с юрлицом.
 Догнать строительными объектами до сметы в миллион рублей. Увеличивать количество бойцов. Например фасады, электрика, стяжка промышленных зданий. Штукатурка цехов. Поставки песка на кирпичный завод. Оплата кирпичом. В обмен на квартиру. Работа на 1 год. Часть кирпича продавать – оплачивать бензин.
 Все придумал – надо иметь оборотный капитал – миллион. 
 Перезагрузка будет, когда мой капитал будет больше чем объекты.
Результат. Деньги – это достигнутый результат. Много результатов, продукции, урожая, сала засоленного, свинок выращенных, кондиционеров смонтированных, стяжки отлитой, штукатурки плитки и электрики, а также обоев, то и денег соразмерно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий