вторник, 25 января 2011 г.

Ytdthb Неверие. Есть такая штука – неверие в себя. В себя неверить просто. Верить сложнее. Можно легко верить в Дональда Трампа, что он заработает миллион баксов.Он уже это делал. А я нет. Но есть хуйня в которую я верю, в то что стану например ученым. Это легко. Ни разу не проделав такого – верю , в то что это получиться, потому что очень легко. И есть понимание. То же было при организации встречи одноклассников. Ептя, все получилось. Откуда я это знал? Изнутри. Есть понимание определенных вещей. Есть вещи которые не понимаешь. Может. Это как непонимание мною биологии, или психологии. В то время как прекрасно понимаю физику и математику. Может быть строительство – это не мое. Не верю в продукцию. Зато верю в сельское хозяйство. В оружие. В высшую математику. Решение дифференциальных уравнений за деньги))). Верю в обучение. Верю в науку. Верю в сельское хозяйство. Верю в городское хозяйство, верю в автомобили.Верю в крутые дорогие квартиры.


Ytdthb
Неверие.
Есть такая штука – неверие в себя. В себя неверить просто.  Верить сложнее.
Можно легко верить в Дональда Трампа, что он заработает миллион баксов.Он уже это делал. А я нет. Но есть хуйня в которую я верю, в то что стану например ученым. Это легко. Ни разу не проделав такого – верю , в то что это получиться, потому что очень легко. И есть понимание. То же было при организации встречи одноклассников. Ептя, все получилось.
 Откуда я это знал? Изнутри.
Есть понимание определенных вещей. Есть вещи которые не понимаешь.
 Может. Это как непонимание мною биологии, или психологии. В то время как прекрасно понимаю физику и математику.
 Может быть строительство – это не мое. Не верю в продукцию. Зато верю в сельское хозяйство. В оружие.  В высшую математику. Решение  дифференциальных уравнений за деньги))).
 Верю в обучение. Верю в науку. Верю в сельское хозяйство. Верю в городское хозяйство, верю в автомобили.Верю в крутые дорогие квартиры.

    

Комментариев нет:

Отправить комментарий