вторник, 25 января 2011 г.

Собственный флот.


  Собственный  флот. djpleiysq
  Необходимо совершенно случайно создать свой флот. Зачем – чтобы денег зарабатывать.
   Фишка в другом. Насколько необычно, непривычно и вообще незачем???
 Это жесточайшая необходимость. Свой флот – жесточайшая необходимость.
Небходимо перестроить сознание на то, чтобы владеть собственным флотом. Актив, транспорт, морские перевозки – самые деевые перевозки в мире, непонятно, являются ли они самыми прибыльными с точки зрения бизнеса. Является ли бизнес морских перевозок при том, что это самый дешевый вид транспорта, приносящим прибыль?
 В целом все равно. Если ведем бизнес, то прибыль есть. Вопрос в масштабах и капитализации бизнеса.
  Вопросы таковы, как ускорить капитализацию . И как не выбрасывать деньги ( капитализацию ) на ветер. Вопрос возможно в том, чтобы довести капитализацию до того, чтобы приносимых денег со сделки хватало на житие-бытие. Например. Если в месяц необходимо 30 000 рублей. То сделочка должна быть на сумму не менее 300 000 руб. Все что меньше по капитализации, необходимо дорасти до 300 000 руб. Каким блять образом?
   В идеале необходимо дойти до 3 миллионов и затем до  20 миллионов  долларов.
  Возможно необходимо двигаться по этапам, ну там рубежами. 10 000 рублей капитализация, 20 000 рублей, 30 000 рублей, 100 000 рублей, 300 000 рублей. 3 000 000 рублей.
 Треба растить капитал и иметь (оплачивать) текущие расходы. Значит картинка. Затраты условно постоянные, Ебучие кассовые разрывы, есть сделки, а есть рост капитализации. Это хитрая задача. Можно например  разделить финансовые потоки. Определить деятельность, назначить время жизни, направленное только на прожитие.   
 Прожитие. Треба в месяц 12 000 рублей. Это 14 дней рабочих. Блин 2 недели. На проживание необходимо 2 недели. Надо покупать, всякую хуйню.
К собственному флоту относится также собственное предприятие. Это например , внутри которого расположены здания, станки и оборудование. И нехай оно продукцию производит.



Комментариев нет:

Отправить комментарий