вторник, 25 января 2011 г.

Оборудование для свази и радиокоммуникации.


Оборудование для свази и радиокоммуникации.
Блять, я н ашел чем мне хочется заниматься.  Оборудованием. Оборудование для связи и коммуникации – это то во что я верю. Это не является какой-то непонятной ебаной фигней. Это по моему мнению нужно и необходимо людям и фирмам.
 Представляете как классно! Поставки, не продажи не разу, а поставки прекрасных раций для научных исследований, в какие-либо конторы, например в газпром, под ключ. Я не знаю, что это за оборудование, понятно что это что-то классное, черное блестящее, в ящичках матово-хромированных и электронное. Причем даже сексуальное))
 Ну и вообще любая электроника тоже пойдет. Вплоть до продажи мобильных телефонов. Евросеть – это для народа, а можно продавать офигительные мобилы, с какими-то четкими функциями. Ну там с подстройкой гетеродина.
 Возможна продажа спутниковых антенн, огромных на половину неба. Со штатными сервоприводами, которые следят за спутноком. Ну и добить до лунохода. Оживить его сигналом с Земли. Вот это будет куча и серия оргазмов. Но где сдесь девочки модельки? Опять что-то нету.
Можно поставить под ключ телефонную станцию, коммутатор на 900 абонентов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий