вторник, 25 января 2011 г.

Сверхприбыльные бизнесы.


Сверхприбыльные бизнесы.
Это такие бизнесы – которые дают прибыль на вложенный  капитал – процентов 20-30 в день. Или в пересчете на сделку. Это например торговля.
Подъемный кран, собственный магазин, производство возможно сверхприбыльное. Строительные услуги, как ни странно.
Бизнес, который отбивает кредит с легкостью и с радостью.
Например стройработы. На один объект можно загнать определенное количество рабочих, определяемое например дневной разумной выработкой на одного рабочего и технологией в основном мокрых процессов. Им надо хотя бы ночь протвердеть. Так вот если взять 60 000 рублей и освоить за один день, то прибыль будет процентов 20, нефиг делать, а то и 30%.
 Это 60 рабочих. 60 рабочих создадут 20 000 прибыли – неплохо с точки зрения вложения капитала. Но если продать котел отопления, то показатели будут такими же. Лучше тачками торговать. Тупо блять, а хуйни гораздо меньше. Вот если каждый день наемный сотрудник – продажник продает по автомобилю, то это круто. Ебать продажи бумеров например во всем мире. С каждой тачки например прибыль полтинник. Ептя. Все что производиться бумером, его годовой объем производства родается. То есть можно говорить о годовом объеме сбыта бумеров. Ептя, один бумер делают 40 часов. Ну например продажи составили 200 000 штук, значит чистая прибыль 200 миллионов долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий