суббота, 29 января 2011 г.


Теория левелапа
Нестройная теория левелапа.
Как известно постоянным читателям аффтар не может с 15 ноября ботинки новые купить. Сегодня уже 25 января.2 месяца и 10 дней пиздостраданий о новых чоботах.
 Афтару до пизды на шмотки. Абсолютно. Но надо соответствовать ожиданиям толпы. Проверено на себе, купив куртку буржуйской фирмы за 150 баксов, на аффтара почти перестали коситься пидарасы и гондурасы из магазинов самообслуживания. Тот же эффект дает нарядная лялька рядом с аффтаром. И это пиздец. Не видят суки, тонкую душевную организацию аффтара, на шмотки смотрят. Шмотки им подавай. Но. Что интересно у аффтара самооценка поднялась в чистых нестроительных шмотках до небес. С понтом пускают во все ночные клубы и рестораны, гандоны - охранники. Секьюрити хУевые. Я люблю их пиздить. ))
  Права получить тоже левелап себя. лЕвел ап компутерного героя

 Так вот при проходе в найтклабы и напаивании десятка телок шампанским с виски на свои, а не на деньги банка то чувствуешь себя героем в собственных
глазах.  Если купить шмотки, закрыть брешь в сияющем внешнем виде, то будет отсутствовать червь сомнения в собственном внешнем виде и можно будет влезать во всякие понтовые шняги без очереди. Вот такой вот левелап.
 Как сказал один толковый человек. В моем кругу не смотрят, как человек одет, смотрят на человека. 
 Значит в принципе каждая покупка добавляет левелап меня. Например скоро интернет опять подключу – это будет круто, это будет левелап

Комментариев нет:

Отправить комментарий