суббота, 29 января 2011 г.


левелап компьютерного героя.
 Есть масса игрушек типа диабло2 и прочих, когда главный герой управляемый игроком набирает пойнты и очки, и при достижении определенного уровня у него происходит левелап. Ну там он может владеть луком, магией 4 уровня, сила увеличивается и у него появляются ключи от скажем какой-то важной двери.
 В реале можно провести аналогию. Левелап себя и сотрудников. Права, диплом о высшем образовании, умение водить автомобиль. Покупка гаража, покупка машины, квартиры, дачи на Кипре, Что-нибудь еще. Изучение иностранного языка, окончание подкурсов с сертификацией, чтобы бабло рубить  за лицензионную установку ептя генератора. А то  блять без сертификации он не заработает. Бесит, бля развод. Тем кто не в курсе. Импортные тачки можно чинить в домашних условиях  и в гараже у дяди Васи. Но чтобы не пропала гарантия предлагается за лютые деньги каждые пять тысяч километров заезжать к  сертифицированным гандонам чтобы протереть стекло за лютые деньги. Ну или масло поменять на сертифицированное, ясен пень втридорога,  то и подключить ноутбук и сказать, что все заебись..
 Опять отвлекся. Ну короче вы поняли про левел ап. Еще навыки , ну н6апример умение переставить винду, вынести вирус, починить кран и розетку, а также засолить трехлитровые огурцы. Ну и подписать контракт с газпромом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий