вторник, 25 января 2011 г.


  Набор возможных действий
  Как я уже выяснил, возможные действия ограничиваются физическими законами.
   Невооруженный человек не может поднять тонну груза на высоту 10 мтров за раз. А подъемный кран может. Подъемный кран стоит миллион рублей.
  Далее законы. Но они меняются. В 1961 году за валюту расстреляли группу товарищей. А сейчас за это не расстреливают.
 Закон можно обойти. Например тунгусы клали с прибором на административный кодекс, и без прав пьяные  гоняют на тачках по тайге. А вот без бензина по тайге не погоняешь никак, только на собаках, и керосине. Ну мысль понятна, я думаю.
 Классификация возможных действий.
 Человек дышит.
Человек  Ест.
Человек пьет воду и водку
 Человек выделяет продукты переработки
Человек спит.
Человек передвигается в пространстве. К водопою и обратно к источнику еды (банановым зарослям). Ходит и бегает. На спортивной феррари катается.
На грузовике переносит грузы, перевозит.
Далее для поддержания гомеостаза, человеку нужна температура, влажность и безопасность, чтобы его хищники не съели и мамонты не задавили.
Нора или пещера. Естественные укрытия.
 
Это все биология физиология и я не знаю гомеостаз, поведенческие врожденные реакции. На уровне животных.

Далее.
Руки манипуляторы. У рака клешни, у осьминога – щупальца, у змеи рот, у птицы – клюв, у кошки –лапа с когтями, у слона хобот. У акулы тоже рот. Нет у акулы манипулятора, чтобы еду хватать и ложку держать.  У барана рога, буйвола, слона, мамонта. У динозавра – убивательный хвост. Как у покемона.
У змеи – яд.
 Переносит груз человек, как муравей или белка. Заныкивает запасы на зиму
 Чем питается человек в дикой природе?
Бананами и животными – мясом
 Хищники, едят мясо – это то из чего состоит корпус другого животного.
 Например если отъесть часть бока свиньи, то она может умереть от заражения крови и вообще – может не выжить. Организм должен быть целым, лишних запчастей нет. Оно конечно есть парные органы, но лучше жевать мертвую еду. Блин идеи гуманизма так и прут.
 Ни разу на охоте не был. Был на рыбалке.
 Технология. Ловишь рыбу. Чистишь, отрезаешь ей башку. Если рыба красная, можно мясо погрызть. Если белая – то кидаешь на сковородку или на костре жаришь. Мертвую курицу кладешь в кастрюлю, расчлененную на кусочки и варишь. Мне особенно ножки буша нравятся. Там канцерогенов много.
 Значится душа курицы попадает в рай. А так как души нет, а есть всего- лишь движение электронов и коммутация нейронов в мозге, примерно как в микропроцессоре при подаче напряжения. То и пофигу.  Есть живую курицу неудобно, она двигается. Ебнув ее башкой об камень можно движение прекратить. Фрукты вон не двигаются. Значит нужен белок. И прочие углеводы. Химические органические вещества, из которых мясо птицы и крс состоит . Они в организме окисляются кислородом воздуха и выделяют энергию.
 Химическая реакция в организме человека доходит до ориентировочно такой стадии. До глюкозы. Которая расщепляется на ЦО и Аш Два О, с выделением энергии.
Человек охотиться на землероек, мамонтов, буйволов. Хитростью и острыми палками. Птиц можно ловить. Ящериц. Тех кто мельче по массе. Надо бы узнать как аборигены охотились. Рыбку ловят в высохшем озере. 
   Далее человек может использовать орудия труда. Палку копалку, экскаватор и звездолет. Огонь. И прочие химические реакции.
Появляются разнообразные инструменты.
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий