вторник, 25 января 2011 г.


Как делать деньги?
  На свои долго. Вложил – продал. Даже так. Купил акцию – накрутил 100 %. В результате работы предприятия цена акции растет. Вот рост цены обнаружился – капитализация. Другой механизм, если детали точить – то образуется гора деталей. Если акций 100, а деталей 100, то через некоторое время акций 100, а деталей 100 тысяч. Рост акций в 1000  раз.
Механизм на свои – занимает много времени. Сделка занимает определенное время, а сумма сделки влияет на прибыль.
Еще раз. Можно купить какую-либо хуйню ненужную и продать ее дороже. Хуй знает за счет чего. Ну скажем за счет доступа к бесплатным вещам. За счет строительства. Хуяк и пошел сигнал – бесплатнаые окна. У менеджера по продажам никок не может быть бэушных окон. Более близко. Работаешь в стройке – видишь болгарки, демонтаж, цемент, кирпич, и прочая хуета. Окна – это отходы производства.
 Если работаешь в   модельном бизнесе имеешь моделек, фотки. И вообще любую продукцию труда. Например если электронщик, то на работе есть осциллограф, которым можно пользоваться в личных целях. Если работаешь водилой автобуса, то можно легко на свадьбу к родственникам на нем уехать,  договорившись с начальником автоколонны. Хочу  стать владельцем автобуса. Если бегаешь футбол, то у тебя мячиков дофига.
   Механизм использования чужих ресурсов, что-ли. Например чужих денег.
 Иногда не надо покупать автобус, чтобы отвезти 100 тонн трубы. Например.
За использование ресурсов надо просто платить хозяину арендную плату.
 Не надо ресурсы покупать, надо найти ресурс, найти хозяина, и заплатить ему хозяину денежку небольшую за небольшое использование его ресурса.
 Тачку в аренду, недвижку в аренду, топор попросить, товар на реализацию. Предоплата. И ниибет.  Предоплата – это когда жестко договорились.
Полезные штуки раньше кому-то принадлежали ранее. Хозяин мог умереть, например и собственность бесплатно переходит наследникам. Им она нахер не нужна и можно купить по дешевке. Потом есть варианты развода, переезда, распродаж, сложных финансовых условий, смены деятельности и прочего. Смотри недвижимость и марка аллена.
 Можно по - дешевке покупать товары, если мониторить их постоянно. Например давать объявления – куплю квартиру захаляву. Или мониторить разводы, либо продажи и выкупы по закладной.
Вопрос, как не имея денег на всю сумму сделки провернуть огромную сделку. Итак переормулировка. Имеем. Надо провести огромную сделку, ресурсов на затраты нет, и надо провести сделку на чужих деньгах и ресурсах, и под руководством крупного человека.
Вариант. Есть человек у которого дофига ресурсов, идей и мозгов, ему сильно нужен человек, который в жизнь идею воплотит. ….
 Еще вариант, как собрать Олимпийские Игры. Все хотят, все дают ресуры и деньги, все получат свои денежки в конце с процентами. Короче. Акционерное общество.
 Как оказалось проблема в том, что нужно провести огромную сделку     











Комментариев нет:

Отправить комментарий