суббота, 4 декабря 2010 г.

метод пузырька

  Есть в программировании метод сортировки данных - метод пузырька. Суть в том что сравниваются соседние данные и самое большое число "всплывает вверх " массива.
  В нвстоящий момент ощущаю в некотором роде, тем самым всплывающим пузырьком, среди социального взаимодействия и условностей. О чем речь?
 В результате нестрогого логического анализа выяснилось, что люди говорят хуйню. Не знаю как это в логике называется, но на примере:
    Они не согласятся. Вымораживает напроч. Блять, может быть, все-таки у них спросим???
    Всегда, есть 1 % шанс, что согласятся, значит предыдущее утверждение оппонента идет на хуй. А уж какие выводы из этого всего, делаются- охуеешь. Лично присутствовал при разговоре, когда обсуждали, что я скажу в ответ на такое-то предложение. Вот стояли втроем и двое строили цепочки расуждений. Я охуевал по-серьезному тогда, причем человек меня пару лет хорошо знает, а утверждает какую-то невообразимую галиматью.
  Практический вывод. Весь тупой пиздеж убираем. Не реагируем. Не обсуждаем. Если есть вероятность того, что увидят логическую ошибку, можно на нее указать. Но у человека бывает просветление, а это вредно. Правда - неприятная штука, лучше пребывать в полусне. Особенно это относиться к наемникам. Это пиздец. Полный. Объяснить невозможно нихуя.
    Великий секрет открываю бесплатно. При устройстве на работу не ходите в отдел кадров. Ходите знаете куда? К начальнику. Когда с ним все решите  - пусть он кадровикам спустит указание, чтобы бумаги нужные оформил.  Пиздеж не принимается. Даже к Биллу Гейтсу ломимся лично. Всегда. Молча. Заходим в кабинет и говорим по делу. Хочу у вас работать. Все. Можете придти бухим и небритым. Это позволит отфильтровать начальников - долбоебов.
   Так вот по Пелевину. Сначала смотрим телевизор без звука, потом отключаем изображение)
 От мудизма более менее избавился. Сопровождалось всякой странной хуйней.
 Например.
1.
 Заходишь в автобус и весь автобус на тебя смотрит, а ты молчишь молча нихуя не реагируешь и делаешь вид, что по делам едешь в этом же автобусе. До конца, блять смотрят. Это мнительность.
 2.
 Какая-то полоумная пизда просто тупо кудахтает, тролль в реале, если на нее хуй забивать молча, обижается блять,шо пиздец, старается привлечь внимание к себе и хочет отчетливо быть посланной нахуй.
 3.
  Появляются элементы манипуляции что-ли, стоит посмотреть направо в витрине магазина, продавец бежит направо и наоборот. Все блять молча.
  4.
 Разговоры разговариваем.
  Покупка сосисек. Отработанный, но не отшлифованный монолог с продавцом колбасы. Надо громко и отчетливо, а то спросит :"Чо?, я не услышала, повторите еще раз"
 Give me please, a) сосиски б) сдохшая корова (название сосисек), в)обычные(есть еще молочные), г) шесть штук д) (это блять) все е) десятки и рубля и 50 копеек нет. ж) еще раз нет. з) не зна где возьмете сдачу. Итого 8 подпунктов. Особо талантливые в задумчивости отрубают сосиски и просветляются
 5.
 родственники.Это блять клубок противоречий, зацикленные программы, противоречивая аксиоматика, и попытки насильного и спомощъю хитрости  устройства на наемную работу. Зачем мне наемная работа, если я сам нанимаю людей и вижу как я их наебываю.
 Простой пример. Снести стенку. Договариваешься с клиентом 2 000 рублей. С рабочим договариваешся один рабочий день стоит 1 000 рублей. До обеда боец стеночку сносит. После обеда работает бесплатно. Делает например еще 3 квадрата стяжки на 600 рублей из которых он нихуя не получает. а тут еще поступает от клиента предложение - занести в квартиру пару мешков цемента за 200 рублей. Ваня давай, тащи цемент. На тебе сотоку ты молодец. Зарплата наемника определяется минимумом денег, за который я смогу найти человека на работу. Тысячи их желающих, все общаги города))
  6. Круг общения. Вот тут самый пиздец. Например привез домой со стройки двери б,у их можно продать. Отдали бесплатно. Заебали друзья своей разумностью, что мол это нахуй никому не надо, никто не купит и прочая галиматья. Но все продалось и все получилось. Что-то мутить посерьезнее - это все, ваще перестанут понимать. И перейдет в русло констатации. Сегодня двери, завтра окна, потом камаз песка. и все прет и прет. Окружение перестает что-либо понимать.
 Такое вот поэтапное всплывание вверх. Методом пузырька. Но на каждом этапе появляются люди полностью поддерживающие идею и понимающие с полуслова.
 Иллюстрация к вышесказанному. Парочке человек предлагал банк свой замутить, воспринимали абсолютно серьезно. И например обсуждение воцдет ли в чемодан миллион долларов - абсолютно четко оперировали цифрами и размерами, а не пороли хуйню какую-то.
 За сим откланиваюсь, заебало писать)

Комментариев нет:

Отправить комментарий