пятница, 3 декабря 2010 г.

резидуальный доход.

Резидуальный доход, или пассивный доход - это когда работаешь 1 раз, а денежки  текут всю жизнь. Оплата за сделанную работу идет постоянно. Много раз. Например водопровод провести или провода пробросить, или спаять теплотрассу. О как, надо провода проводить все таки  к людям, которые будут платить. Они будут потреблять, какую-либо хуиту и платить бабки. Например в голой пустыне резидуальный доход не создашь.  

Надежно и четко иметь бабки всегда. Это можно обеспечить интересным методом. Заработал деньги и отложил и никогда их больше не тратишь. Т.е. Всегда только откладываешь и накапливаешь. Все остановили маховик трат и развернули в другую сторону, в сторону зарабатывания и накопления. Живешь на часть денег, которые зарабатываешь.
 Еще раз. Работаешь - получаешь деньги. Эти деньги прибавляешь к предыдущей куче, и тоже не трогаешь. Ну может быть только часть расходуешь на пропитание и роскошь.
 Практическая реализация. Открываешь счет в банке. Золотой Запас. И идешь работать. Получив деньги, часть из них тратишь на жизнь, на радости жизни. А основную часть кладешь в банк. Эту концепцию надо уловить и мозги переформатировать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий