суббота, 29 января 2011 г.


Еще мысля.
Банк тиньков кредитные системы прислал чудесную смс-ку 25 ноября. На ваш счет ля-ля-ля начислено 0.01 рубль. Это со 150 рублей по ставке до востребования. Важна дата(время)a
 Если открыть 30 вкладов у Тинькова, на каждый день месяца, то каждый день будет на карточку капать денежка. По минимуму хватит 250 рублей в день на жратву.  Это депозит в 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей. 25 рублей можно отложить за 2 месяца. Надо 30 депозитов, по кол-ву дней месяца. Что составит 60 месяцев, или 5 лет въеба. Сумма 750 000 рублей.
 В рамках отработки этой идеи хочу попробовать следующий вариант. Сейчас в банке лежит 14 500 рублей. Сегодня 26 ноября, а 2 декабря мне отдадут проценты за первый месяц. Думаю рублей 80 будет, там довложения были, и считать точно влом, хотя возможно. Сумма 14 500 будет стремительно приближаться к 30 000  - минималка у тинькова. С этой минималки в месяц будет капать 300 рублей.  И первый месяц, когда это произойдет, придет 300 рублей устрою выходной и проживу как царь и бог целый рабочий день(ну там вторнок или четверг) не выходя на работу. Не работая, а получая пассивный доход. Вот такое простое человеческое счастье. Пока это теория.
 Вообще рекомендуется денежки обратно на счет складывать, капитализировать проценты и оставлять на несколько десятилетий, но уж больно хочется пожить не работая.
 Кстати, охуенный вариант. Гипотетическая ситуация. Есть карточка виза,  сам в Париже или в Эфиопии, или едешь из одной страны в другую, ну пох, короче, важно то, что где бы ты ни находился на карточку приходит ежемесячно или ежедневно бабло, и можно просто жить в свое удовольствие и оплачивать комуннальные услуги:)  Сие, становиться возможным, если ежедневно капает тыща рублей. Или 100 000 депозит в день. Общая сумма 3 миллиона рублей. Главное в Эфиопии банкомат найти))
 Важно. Есть уровень минимальный, при котором что-то происходит. Примерно как в электронике фильтр по низким  частотам, все что выше по частоте проходит. Или требования к процессору и ОЗУ.  Есть средний достаток. А есть благосостояние – крупный достаток. Когда я тут про пирожки за семь рублей рассказываю, смотри первый пост, это значит минимальные требования. Все что выше по деньгам приветствуется крайне. Ну там пирожок и мазератти бонусом впридачу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий