среда, 1 декабря 2010 г.

О чувстве прекрасного

  Есть такое чувство когда читаешь про бабло и вообще как заработать миллион долларов, что автор пиздит.
 И второй род пиздежа. Это когда планктон офисный про бизнес рассказывает. Блять, пока вы в ментовках не насидитесь  с тонной  картохи без документов и пока блять свои и чужие деньги  не вложите нех пиздеть. Бизнес, это когда берешь бомжей и мотивируешь их грузить чермет. Бизнес, это когда  разгружаешь машину цемента  в  деловом костюме.
  Примеры из ваших бесконечных интернетов. Пиздела,пиздела, чувствую что-то не то, одни гендиры, ни одного собственника бизнеса.
 Все эти мега -гуру, как заработать в интернете, в бизнесе не очень шарят. Они шарят в интернете.
 Сам прошел через эту хуйню. Читал- читал, до опупения полгода. Потом четко все стало на места, книга автора миллионера - ее видно сразу. Теперь в книжном по обложке определяю макулатуру. Если беру и раскрываю с первой строчки понятно, что автор - хуеплет.
 Например, придумываю.
   вариант раз. В бизнесе бизнесмен должен приходить на переговоры в опрятной одежде, составить презентацию в майкрософт проджект и забашлять дохуя денег в имиджевые визитки своей компании. И быть трезвым., так и хочется добавить.
   второй. Мы когда  блоки везли в грузовике от ментов с мигалками уходили, в кабина двух девок везли, они визжали.  И отдал всего 50 рублей. Штраф за то что в 2местной кабине 4 человека было. 
 Про бизнес это вариант 2. Мой собственный, про строительство.
Вариант раз. это лекция в моем вузе по экономике
    Тест на профпригодность. Берешь книжку, смотришь кто автор. Ищеш его в форбсе, если это вася пупкин, то читать нехуй.
 Мой блог, как раз из этой категории. Мое финансовое положение. Доход штука баксов. Накопления 40 000. Расплатился с кредитами. Долг в - 60 000 пока остался потихоньку его закрываю. Такие дела. Че-то спать хочется. Сия халтура нам не нравиться.Пусть будет!




 

Комментариев нет:

Отправить комментарий