среда, 1 декабря 2010 г.

Финансовая арифметика.

    Финансовая арифметика.
  Имеем зарплату раз в месяц. 30 тыщ в 30 дней. Расходы соответственно 1 тыща в день. Реализация. Кладем в тумбочку и каждый день берем по рублю. У меня такое было. Оппа. Надо такую тумбочку попробовать завести.
  У меня такое было. Дали нам однажды очень много денег. Положил я их в шкап и каждое утро доставал оттуда денежку, как из  стека. Оптя. Стек компутерный – аналогия личных финансов, пачка денег в шкафу. Мы туда кладем, мы оттуда берем. Крупные траты, хуяк и пиздец. Надо прощелкать зависимости. Самая приятная оверфлоу)) Главное, как пачка денег закончиться, не забыть положить туда новую. Короче личные финансы – хуйня в двух направлениях. Из токи А в точку Б, мы их зарабатываем со скоростью рубль в день, и в тоже время, они тратятся с точно, такой же скоростью и даже большей(кредиты и займы). Гуманитарное правило, непроверенное,  если кассовый разрыв, то скорость траты оказалась больше скорости зарабатывания. Инвестиции). Где-то здесь денежный поток и финансовый директор предприятия. Про кассовые разрывы. Ничто не так хуево, как неспособность предприятия выплатить зарплату в пятницу.  
   Деньги складываются и вычитаются, умножаются и делятся. И даже возводятся в степень. Это если все  деньги вкладываются и вкладываются, капитализация банковских процентов. Извлечение  Корня??

Комментариев нет:

Отправить комментарий