воскресенье, 16 января 2011 г.

Торговля – наше спасение.

105Торговля – наше спасение. Можно торговать фруктами, двд дисками, мебелью, фотоаппаратами, компами, контрагайками, электроникой, постельным бельем, раками, кроватями, плиткой, аквариумными рыбками,  ведрами и тазами. Передвижная автолавка вгороде на копейке. На сенном поторговать медом, ведрами, хуйнями всякими. Товар на реализацию.
106. услуги – фигня . Людям нужны товары. Бизнес – это товары. Сумма товара – достигает стоимости квартиры. Товарный голод. Товарное изобилие.
107 Товаров в стране  много. Надо заниматься товарами. Товарное изобилие!
108. В каждый дом необходимы товары, в каждую квартиру.
109. В о все ленной много товаров. Органическая жизнь пользуется товарами, движимым имуществом. Инструментами, гвоздями, шпателями, телевизорами, бензином, автомобилями, полуфабрикатами, кирпичом, сникерсами, товарное изобилие. Картинка – сидит чел и вокруг него товары, мещанский быт. Накопление товаров. Предметов быта и досуга. Напитки, еда – это все товары.
110Торговля –это заебись. Надо снимать магазин в ренду и не жужжать. Начать с реализации что – ли. Выкупить магазин. начать торговать в гараже у дороги. Увеличивать товарную массу. Довести ее до стоимости магазина. Магазин в собственности – это круто. Выставить торговую нелегальную точку с продавцом. По торговле всякой ерундой. Посмотреть чем народ торгует. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий