четверг, 11 ноября 2010 г.

Пост про миллион доларов. Теоретические построения

Все построения теоретические
Если мы начнем анализировать вдумчиво и тщательно как нарыть миллион баксов, то упремся со всей неизбежностью в то, что доллар - грязная бумажка (Жириновский), его нам навязала Америка, примерно как джинсы и пепси, сумма - взята с потолка и обоснования суммы в первом приближении нет. Нет, скажем привязки к возможностям и уровню жизни, которые даст миллион баксов. А сам миллион долларов - это такая морковка, подвязанная с помощью промывки мозгов по зомбоящику,  перед носом у осликов, к которой  ослики стремятся. Кто - то до этой морковки добирается и утверждает, что деньги не делают человека счастливым. Это они просто неправильно ими пользуются)))
   Миллион баксов, положенный под  5 процентов в банк, даст 50 тысяч долларов в год. или 4  штуки баксов в месяц.
    30 миллионов рублей в банке под 12 процентов годовых даст 3, 6 миллиона рублей в год или 300 000 в месяц. Десятку баксов в месяц.
 Это ж какая красота, можно каждый квартал по квартире покупать и сдавать в аренду.

     Вариант с недвижимостью. 30 миллионов рублей - это 30 квартир в Урюпинске. Или всего один подъезд квартир в собственности. Если 30 квартир сдать в аренду по птерке, то будет 150 тысяч рублей в месяц.

 30 лямов можно замечательно приумножить в строительстве. Например в счет оплаты квартирами в новостройке произвести строительные работы. Или построить недвижку на свои и продать. 30 процентов годовых обещают.

   Если один  миллион долларов проебать красиво (предварительно выиграв в лотерею) то много это времени не займет. Можно купить скромную  квартиру 15 миллионов рублей. Та  чку  нарядную лямов 5, и 10 миллионов на всякие мелочи. 0,5 ляма травел на Ямале на Северный Полюс, пару лямов на кругосветку, а оставшихся семи с половиной лямов хватит на пару лет безбедного существования.
       Мдя, неутишительный вывод. Деньги проебывать глупо. Они тупо заканчиваются. Любая сумма, даже очень большая.. Поэтому бабло надо преумножать.  Картина чуть усложняется. Примерно так. Из одного ляма делаешь два, 0.5 проебываешь, остается полтора миллиона доларов. И это жизненная необходимость.  Простое правило. Получили зарплату - преумножили, часть от преумноженного проебали. Деньги должны работать. Иначе они просто закончаться. а надо чтобы их становилось больше. Видишь деньги в кармане, видь в них еще большие преумноженные суммы.Видишь рубль - настраиваешь зрение и видишь, как в результате простых, несложных, но обзательных действий рубль превращается  в два и в три и в10 рублей.
 
   задачка, не в удвоении денег состоит, а в их удесятирении. Видишь штуку - сделай из нее 10.
 Есть десятка - делай сотку.  Есть сотка - делай лям. Есть лям - делай 10 лямов. Есть 10 миллионов рублей - делай из них 100 миллионов рублей. Получим искомые 3 миллиона долларов.


 А если порешать задачку с другого конца. ТЗ.лямыч рублей в месяц пассивного дохода. Берем недвижку. 5  процентов годовых. По правилу 200 Авденина получаем 200 миллионов рублей, или 6 миллионов долларов, или 30 квартир в москве по 6 лямов и сданных по штуке баксов. Если рублевый депозит, то 100 миллионов рублей, или 3 миллиона долларов.

 Знающие люди говорят, что  надо не менее 20 миллионов долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий