среда, 24 ноября 2010 г.

про самый большой депозит

   транскредитбанк привлекает депозиты с минималкой в 100 000 000 (сто миллионов) рублей, или 3 миллиона долларов. Процент в районе 7.4% в рублях. Со ста миллионов в год будет 7.4 миллиона рублей. В месяц соответственно 616 тысяч рублей. В день 20 274 рубля пассивного дохода.Круто!
  А самый большой кредит пока нашел у номос банка. Кредитная линия до 150 000 000 рублей.Если 20 годовых, то 3 миллиона рублей в год процентов, или 260 тысяч рублей процентов. Если тело кредита раскидать на пять лет, то отдать надо зо миллионов в год, или 2.6 миллиона в месяц. Итого по очень грубым подсчетам 2.9 миллиона рублей в месяц. Хороший бизнес., который  может обслуживать такой кредит.

    Сайты этих банков отличаются простотой и понятностью. Во всяком случае каких-то подводных камней я не почувствовал. В тарифы не лазил не смотрел.
   Отсюда гуманитарный вывод, ничем не доказуемый. Чем большие суммы, тем меньше у клиенто в голове мусора, и на ноль процентов годовых они не поведуться.

   Есть еще пример понятного вменяемого пока самого лучшего  интернет -банка у альфа - банка. Блять, но  альфа банк - это подъебка на подъебке и тарифы охуеть. И мне приходитьься им пользоваться потому что другого ничего работающего нет. Даже телебанк втб 24, вымораживает. Два  косяка. Инн, и ждать надо, пока модератор проверит, или кто-там у них.  Тут имеем охуевший банк с хорошим работающим сервисом.
   Да еще пара адекватных банков. Сбер по части кредитов. И наверное втб 24, тоже по части кредитов. Кредиты зло.
    Самый высокий депозит пока у траст банка, вроде бы. Ну а я у тинькова. под 12 годовых сижу и не жужжу. У него депозит - это пиздец. В случае если досрочно забираешь деньги, а ежемесячноначисленные проценты уже снял с карты, то тело депозита не отдают полностью, а пересчитывают на сумму полученных  выплат, и получишь хуй пойми что. Это пиздец, извращенная логика.Одна прелесть, все по интернету происходит.
   Растекся мысью по древу, однако

Комментариев нет:

Отправить комментарий