пятница, 12 ноября 2010 г.

обо всем

  Ночь. Посмотрел недвижку в Москве. Самая дешевая квартира в гугле три и семь ляма рублей.
 
  Есть какая - то бизнес схема, которая позволяет покупать квартиры. Имеется в виду чистая покупка, за деньги. Без всяких альтернативных сделок и обменов и доплат, разъездов и наследований.

 Есть прослойка людей, которые покупают квартиры за деньги без всяких доплат. Что это за люди?
 Чем они занимются? Как им это удается? Как самому стать таким же?
 Ввожу терминологию в первом приближении считаем это состояние души, доходов и бизнес-схем Уровнем.

  Могу немного поделиться. Мой рекорд за месяц 75 000 рублей. Есть люди с зарплатой 15 000 рублей.    При общении, первое что бросается в глаза - это мусор в башке. Ходят на работу за которую не платят. Работают за копейки. 16 тонн в смену на линии ручной расфасовки, к примеру. Ждут. что государство пенсию начислит, хотя уже закон о пенсиях говорит обратное) Он говорит, что пенсия будет выплачиваться из денег самих пенсионеров. Тотальное незнание и нежелание знать законов. Сие не относиться к молодым специалистам, у них все впереди.

    Логически простраивая вперед и вширь, приходим к простым вещам. Как-то, человеки, которые находятся на уровне повыше - смотрят на меня и мои 75 рублей, примерно также и удивляются:" Ну нафига он занимается  этой копеечной фигней?" Собственно, это не более чем домыслы, основанные на интерполяции вперед и вверх.

     Тут у нас возникает вопрос. Что делать,чтобы забраться на уровень повыше?
 И купить таки квартиру в Москве.
   
    Кто знает?
 
   



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий