суббота, 20 ноября 2010 г.

Как от работы у станка перейти к безбедной жизни в Париже и нихуя не делать. Программа действий.

   Проблема одна. Нужны деньги. Далее надо уточнить. Деньги должны сами поступать, а не с помощью продажи своего труда. Это отнимает время, и пожалуй физически невозможно быть в разных местах и странах и таскать станок за собой.
   Т.е. фактичеки необходим механизм. который деньги в Париж раз в месяц на карточку пересылает
Вот такое ТЗ. Техническое задание.

  Сука, что это может быть. Это может быть сдача квартиры в Москве в аренду. Надо раскидать, какие факторы, расчленить так сказать на составляющие.

   Первое эта схема выгодна квартиросъемщику, поэтому он с радостью пересылает денюжку в Париж.
   Если он этого не делает, то его можно выкинуть из хаты с помощью ментов или фирмы занимающ сдачей жилья в аренду.
  Почему менты могут выкинуть квартиросьемщика. Потому что я им так сказал.
Структурный анализ Почему менты меня будут слушать и делать то, что я сказал? Потому что у них есть свой свод правил, устав, конституция и прочее и я только вхожу в  спектр их программы действий. Они примерно как оператор котельной, упало давление пара, поддали пламени,  открыли вентиль с  с газом. Менты реагируют а входящие. Видят драку или труп, запускается процедура. Труп в морг, драку в разггон. В общем изначальная функция милиции обеспечение порядка на улицах . Значит не выселяющийся квартирант - для милиции непорядок. Почему? Какая программа запускается у милиционеров.
  Думаю она базируется на каких - то основаниях. Ну первое они смотрт кто хозяин квартиры - это я. А тот чувак не хозяин квартиры. Я могу распоряжаться своей квартирой , а он нет. Т.е. если он захочет ее продать или сдать  общество его не поймет, в лице ег палаты и не помогут ему, не станут делать те действия которые он хочет сделать, упрется в непонимание. Идет вроде как нарушение закона. Почему не регистрирует палата?  Потому чтобы она зарегистрировала у нее есть процедура, что предыдущий хозян дает согласие на сделку на перерегистрацию, а он не дает. Потому что тот хуярил и купил квартиру, получил наследство - бабушка хуярила и волеизьявила, а то и просто передача по родственной линии, а ты хочешь нахаляву, то есть так как у нас в обществе не принято. Надо тебе наше общественное одобрение и согласие. Чтобы мы сказали - все заебись. Оппа - человек слаб, чтобы принять решение ему нужно одобренение гуру, шамана. общественного мнения.  Если отбирать силой - сработает милиция.
  Что такое регистрация права собственности. Это значит один живет в пещере, а другой, если может его послать на хуй, то делает это а общество терпит. Почему обществу не пох.? Меняются правила игру, их тоже могут выкинуть на улицу при таких раскладах. Плюс жалость и охуевание, если на мороз выставили ребенка или беременную бабу. Они  умрут. Оппа опять уперлись в смерть. Значит так если один у другого  отбирает квартиру, то другой замерзает на морозе.

 Социальная структура. Если налетают кочевники - выкидывают из домов, надо всей толпой дать им пизды. Получилось заебись нет значит идешь на улицу и подыхаешь.


Это же воспитательная работа общества. Еслиу кого-то отжали квартиру, то значит так можно делать и другие тоже начнут так делать и возможно доберуться до тебя, поэтому превентивная мера - не допускать . чтобы другим неповадно было. Чикатилу почему грохнули, резал бы и резал. Нихуя дргие бы за ним потянулись.надо пресечь, не индивидуально а спомощью общественного института - милиции и внутренних войск.Такой вот общественный договор.


?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Частная собственность

Комментариев нет:

Отправить комментарий