суббота, 20 ноября 2010 г.

пьяный бред

 Чисто внешние проявления. Например, реально злободневная проблема. Заебал интернет, не фурычит ни хуя. Если пойти и дать пизды провайдеру (хуеплетам, провайдерскому офисному планктону), то имеем грубо канал передачи данных, частоты, дифракцию, интерференцию, маркетологов, которые продали больше, чем имеется техническая возможность, и прочие внутрифирменные нестыковки. Которые пиздюлями можно разгрести на раз (заставить работать) и это охуенно упростит бизнес-процессы. Примерно, как дав пиздюлей директору бассейна, чтобы он забыл про справочку из флюорографии, можно заставить его, не ебать мозги, а принимать посетителей.
 Короче, вся истерия по поводу отсутствующего интернета, упираеться в простом, предельно упрощенном случае в суть. Суть примерно такая, в ионосфере (ноосфере) -  туман, отражения радиоволн нет и не предвидиться, и вообще пропало питающее напряжение, UPS разрядился, а оптоволокно порвал трактор. То есть чтобы настроить интернет, надо спаять оптоволокно, дождаться, когда заработает подстанция, ебнуть пивка – чего я сейчас и делаю, адсенс привет, и еще туеву хучу шаманских  плясок с бубном.
  Во-во уперлись в беспощадную неочевидность.
 Про моих клиентов. Голосящая баба (тупая пизда), орущая, что у нее нет интернета, ей совершенно  не очевидно, что на подстанции свет вырубило., т.е она пропускает необходимые итерации. Ей нужен конечный результат и ее не ебет. Не ебут ее начальные и  промежуточные результаты. Ну там модем прописать в настройках. Она если это видит, но орет – скоро???  Кол-во вопросительных означает громкость. Громкость - 3.
  Противоядие – игнорирование. Если тупая пизда платит бабки, то слушать эту хуйню придется, если что по делу, случайно проскользнет, учитывать и принимать к сведению. А главное сделать так, чтобы эта сука сама себе не навредила и нам – пиздатым электронщикам. Win to Win. Второй вин клиента образуется хитровыебанным способом. Чтобы нам было заебись, клиент должен заплатить бабло. Иф нот. Клиент идет по грибы.  Чтобы клиент заплатил денег у него надо создать чувство, что ему заебись за свои бабки. Проще он платит бабки, чтобы ему было заебись. Нам заебись от того, что он платит бабки. Но мы делаем какую – то пиздострадательную хуйню, настраиваем клиенту –ебанату интернет на 10 метровой высоте, на ебаном 30 градусном морозе. И тут клиент, совершенно случайно начинает орать, вы мне блять цветочки потоптали, они весной вырастут. Сука, а пафос ситуации в том, что топтать их надо дальше, и дизель –генератор французский на грядке фырчит и масло льет на место предполагаемых цветочков. Эмоции. Пиздеж и долбоебизм проходит  и в сухом остатке имеем, если клиент продолжает дальше выебываться, мы собираем манатки и уебывам, и он остается без интернета. Прикинув перспективу, Цветочки, или интернт, клиент, ясен хуй торжествует здравый смысл, выбирает интернет, только мудак ворчит, вы там по – аккуратнее, с цветоками. У него откат  на прежние позиции, рудиментарное непонимание. Для профессионалов все кристально ясно и прозрачно. Один косяк. Если они такие умные, то почему им платят, а не они?

 Выводы, глобальные.
 Если хотим ебать баб, иметь неебические профиты(провести интернет) и вообще вести животный образ жизни(образ жизни сурка ведете товарищи курсанты), то нам необходимо  усе промежуточные шаги шагнуть, стадии пройти, и этапы прогнать, тогда в конце будет задуманный результат. Хотя возможно промежуточные и начальные стадии хуйевые. Как пример. В одном колхозе в силу геополитической ситуации скопились залежи удобрений. Неподалеку потребитель этого говна – дачный массив. Одни в говне тонут, другим говно как воздух нужно, для повышения урожайности. Там мозги нужны. Например эмигрировать в америку получить нобеля и купить картошки, но нихуя мы пойдем путем удобрения навозом ебанных 6 соток.    
  Для нас с николаичем и меня лично это выглядело так. Садимся в Бумер, прав нихуя, пиздуем за сеном, за бензином на заправку. Перекидываем аккумулятор от бумера на грузовичек, ебошим за говном (навозом), Ебать грузим лопатой тонн 5, едем на дачный массив, продаем это говно каким то долбоебам. Денег дохуищща. С прикольными колхозными телками едем в райцентр, проебывать бабло. Из хорошего – кафе и рестораны, и деньги не пахнут, из нехорошего – грузить 5 тонн.
  Мораль – хочешь поиметь назначенные результаты – иди вози саночки. Въебыаай на тупой своей работе. Отсюда вывод. Про свет в конце туннеля. Каждое утро просыпаясь, кпиздуешь на ненавистную работу – это возишь саночки, а в конце получаешь профиты и  полцарства, тут блять главное, не забыть, нахуя все это затеяно, и отслеживать, постоянно мониторить соответствие трудозатрат(саночки) и конечные цели и профиты, чтобы они были. Это важно. К тому же, нахуя че-нибудь мутить с неясным результатом и не доводить до конца? Лучше четко назначить посильную цель. Реально прикинуть пути достижения. Например, покупка тачки – копить и вьебывать весь год.   И самое важное достигнуть.
Но есть перспектива – работа любимая!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий