вторник, 30 ноября 2010 г.

Про созидание.

Про созидание.
     Есть потребление и есть творчество. Потребители и творцы. Есть свободный рынок в масштабах страны и мира на котором буквально по бартеру, только с помощью денег происходит обмен одних товаров на другие. Килограмм украинского сала запросто меняется на 2 кило бананов из эквадора.
 Большинство людей, на этот рынок, для обмена приносит свой труд, а уносит предметы потребления, или другой труд.   Простой абстрактный труд приносится в виде копания ям, составления программ, перевода текстов, уборки территории, и менеджирования сотрудников.  Задача простой свой абстрактный труд (работу мышц и продукт 8 часов размышления разума) преобразовать в более сложный. Гендиректорский или инженерный.
Есть другая тема. На этот мировой рынок обмена для обмена можно принести товар. Из определения товар – это то что участвует в результате обмена(сделки), поэтому рабочая сила – тоже  товар. Специфический.
О созидании. Этот товар, буквально физические бочки с медом или металлические втулки, можно создать. А потом на рынок принести. В результате обмена можно получить выменять яхту и квартиру. Вопрос в том чтобы обмен был равноценным. Отсюда вылезает  КОЛИЧЕСТВО втулок и бочек меда, необходимое для обмена на квартиру. И откуда эти втулки создаются, из чего, из каких бизнес процессов? Но по крайней мере понятно, хочешь купить квартиру тащи на рынок для обмена не одну соболью шкурку, а десять тысяч.

Фильм The Secret, говорит о притяжении всякой поебени в свою жизнь. Верить в этот бред, мы рьяные материалисты никак не можем. Вроде у каждой мысли есть частота и всякие вибрации. Курите физику. Нет такого – пиздеж. Есть энцефаллограма мозга и частоты там есть, но дальность действия не больше 1 см. Мощность сигнала слабая, до ноосферы не добьет.  Думаю секрет притяжения в том, что написав на бумажке, хочу в америку, и идя на работу попадается 10 000 всяких событий, собачка пробежала, в лужу провод упал, в порт зашел американский корабль и берет всех желающих на борт попить водки с капитаном. Мозг, кладет на собачку и провода. А выделяет водки попить с американским капитаном. В процессе распития, корабль отчаливает  и человек, проснувшись с бодуна просыпается в америке)). Интуиция, хуле. Высший разум)
    А хотел бы в гватемалу, на американский корабль в тот же день бухать не пошел, а дошел до работы и зашел бы в гватемаьские одноклассники и пиздел бы там с гватемальским проезидентом по аське)))
 Кстати, как попасть в Гватемалу и прочую Бразилию.
Территория посольства в Москве – вроде как  территория той страны, чье посольство. Там есть приемные дни, народ за визами туда ломиться в очередях тусуется. Я так был уже в Финляндии, или Португалии, не помню. Можно просто ногой наступить на территорию посольства, через линию забора)) . Где-то читал, что мужик американский приставал к берегу Кубы, что-ли и за деньги девки на его судне с американским флагом детей рожали. Граждан Америки. Ну там пособие сразу, безвизовый въезд и т.д. Не важно.
   К чему все это? В Секрете(Тайне) говориться о притяжении. Ну то есть у кого-то було и перещло к тебе, будто отжал у кого-то.
   Предлагаю другой вариант. Создать что-либо эквивалентное, пойти на рынок, обменять на деньги например. И за эти деньги по фильму притянуть все чего хочется. Секрет раскрыт))

Комментариев нет:

Отправить комментарий