суббота, 20 ноября 2010 г.

цифры

Цифры. Правило ста.Идея спизжена у Авденина . У него правило 200(5 процентов годовых)
Первое. Цифры не наебешь.
Второе. Правило ста. Простая вещь, но как обычно гениальная. 12 процентов годовых – банковский вклад. Кладем сотку (100 тысяч рублей) через год получаем 12 000 рублей(двенадцать тысяч), делим на кол-во 12 месяцев  в году, получаем 1000 рублей в месяц, ну или если хотите 1 процент в месяц (12 % за 12 месяцев). Делаем обратный кульбит, и подсчитываем, чтобы поиметь в месяц денюжку, надо в 100 раз большую денежку в банк отнести.
   Погнали дальше. Зарплата штука баксов. Чтобы получать такую зарплату из банка и нихуя не делать, надо в банк 100 штук баксов отнести. Видите как все просто. Это три миллиона рублей. Вариант. Банка шпрот. Чтобы ежемесячно раз в месяц из банка получать банку шпрот, надо в банк сто таких банок закинуть. Кидаешь пятерку в банк (5000 рублей)  и всю жизнь ты с банкой шпрот ежемесячно. Вы мпросите причем здесь шпроты. Да только что банку мидий сожрал, вот и подумалось, мож кто про мидии не слыхал а шпроты все едали. Ебать гоню, ну да пох. Интересно чего адсенс выкинет.
Мидии в общем-то на любителя, не особо я люблю средиземноморскую кухню. Наша русская лучше. Это вам завсегдатай ресторанов говорит.
Из правила ста следует, что на обычной долбоебской работе эти деньги хуй накопишь. 100 зарплат – это 8 лет накоплений, без расходов.
  Во бля бизнес схема. Муж и жена – две аццких сотоны, живут на зарплату мужа. Зарплату жены полностью откладывают. Итого через 8 лет жене нахуй ее работа не сдалась. У нее уже есть пассив инкам из банка. Далее живут на зарплату жены еще 8 лет и откладывают зарплату мужа. Итого 16 лет – финансовая независимость.Я в принципе уже 9 лет пашу как проклятый, толку – хуй. Каждое утро – пиздуй, блять на работу.
 Ща прикинем чо будет, если каждую зарплату денюжку в банк нести под процент,скока нам это времени сэкономит?   Считать пока влом, попозже выложу
Есть нюанс. Можно попробовать удерживать расходы на низком обычном уровне, а доходы получать высокие, например проворачивая сделки с недвижимостью, получая сотни – жить на тысячи. Это теория

Комментариев нет:

Отправить комментарий